元はオフィスビルか何かがあったところでしょうか。
泉二丁目でも高速&41号に近い方なんで立地はどうかなあと。
騒音と排気ガスは凄いですよね。
それでも100㎡越えの部屋は億に近い価格で出るんでしょうかね。
敷地が変わってますが細長い部分は通路になるんでしょうか。
販売開始予定は9月になってますから、そろそろ何か案内がありそうですね。
ここは19階までなんですね。20階ではないんだね。
どちらにしても眺めは良いんでしょうから、南側は直ぐにでも予約も付きそうですね。
やっぱり陽射しも気になりますから。
それと、免震装置が付いていますから、安心は出来るでしょう。
分譲対象外が管理人室以外に1戸あるようですが
一体なんでしょうね?
地権者さん???
閑静な…というような地域ではないですが
駅に近い事や
その他の利便性は高いのではないかと
何にプライオリティを置くかによって
評価は変わってくるんでしょう
現地をよく知ってます。41号と高速は建物が一つ前にありますので、大丈夫のように思います。近所に駐車場のあるセブンイレブンと八百屋さん。ここの野菜は安くて新鮮ですよ。あとはマックスバリューは代官町にあります。あとは金城の近くにフランテ。逓信病院は親切だった記憶です。立地の便利さと高級感に惹かれます。
マルキでは野菜だけ買うことが多かったですね。でも牛、鶏、豚、魚もあります。惣菜とかは少ないか無いかも。ペットボトル飲料や食パン、マーガリン、牛乳とか買い置き出来そうな油とか調味料は割高だった記憶。一度見てみるといいですよ。マルキの近所にお肉屋さんと米屋があります。現地の隣の中華あじえんは昔からあって美味しいですよ。小さいけど目の前にコメダがあって、デニーズが少し先にあります。