パークハウス津田沼二丁目口コミ掲示板・評判
| No.40 |
by 匿名さん 2010-03-13 00:45:34
>>38
外の共用廊下を歩いてる時に電車が来ると、凄い騒音。会話できるレベルではなかったです。 ですが、一番線路側の部屋を内覧した際に電車が通ってもわかりませんでした。 よほど気になる方でなければ大丈夫かと。 揺れについても感じませんでした。 まぁ、寝ている時にどう感じるかまでは分かりませんが・・・ |
|
|---|---|---|
| No.41 |
モデルルーム価格での販売やってますね。スーモ曰く残り8戸のようです。
管理費が若干高めなのがきになりますが、3000万ぐらいになれば検討したいなぁ |
|
| No.42 |
ここの物件てどれくらいまで値下げできるかなぁ
8戸残りだとするとまだ値引きは厳しい? |
|
| No.43 |
価格帯にもよるのでしょうかどのくらい値引きが可能なのでしょうか。
|
|
| No.44 |
実際に住んでる人の感想を聞いてみたいなぁ
やっぱり室内での音がどんなものなのか、 ほとんどのマスターベッドルームが2重サッシじゃないのが気になる。。。 2重サッシじゃないってことは気になる程度じゃないってことなのかなぁ ってこの過疎り具合じゃ、そんな心やさしい人はいないか。。。 |
|
| No.45 |
なんか、このマンション値引きされたみたいですね。
まあ、売れてないということでしょうか。 先に入った方々も値引きの対象になっているのかな。 |
|
| No.46 |
やっとで本格的に値下げしましたか
2割くらいは引いたのかな? 先住民はそりゃ値引きなしでしょう |
|
| No.47 |
竣工後販売で残り2戸ですか
早っ |
|
| No.48 |
残り1戸ですね。
|
|
| No.49 |
完売おめでとうございます。
竣工後販売、半年で完売、お見事でした。 |