TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.1015 |
by 匿名さん 2009-02-19 19:11:00
こういう否定的なレスって最低ですね…
すでに居住している人、購入を検討している人の気持ちを考えて書き込むべきです ちなみに、ここ見にいきましたが居住者の方もとても良い感じですし、マンション内の雰囲気も 見に行く部屋にもよりますが日当たりも良いですよ。 |
|
|---|---|---|
| No.1016 |
CCJCがボトラーに原液を売っている形の商売になっているが、
原液自体は国産ですよ。 それにコカコーラがよく骨が熔けるといった共産党が宣伝しているような手口があるが 全く持ってうそ。 |
|
| No.1017 |
あのね、仮に汚染が残っていたとしても
土壌汚染で死のうと思っても、土をバクバク食べたりするわけじゃないから、 **ないですよ。 土壌汚染が原因で死んだ人はどこにいる? |
|
| No.1018 |
↑バカ言ってんじゃねーよ。
ここでは地下水を利用しているんだろ? 樹木を植えているんだろ。 土くうのはあんただけ。 |
|
| No.1019 |
施工した長谷工が危なくなっている。
長谷工は施工したのだから販売もしたかったはず。 でも、傾きだしたからキャッシュが必要になる。 そこで有楽土は買いたたき販売にのりだした。 利益は50%をこえるのでは? なぜなら馬鹿な購入者がいるから。 それだけの利益がでるからいつまでもチラシをいれ モデルルームを置けるのだ |
|
| No.1020 |
>1019
言ってる意味が分からないんだけど。 |
|
| No.1021 |
いい加減2に行けや
|
|
| No.1022 |
「稲城市矢野口三和の裏」で郵便が届くらしい。
コカ・コーラ跡とすればさらに確実とのこと。 |
|
| No.1023 |
モデルルームの垂れ幕もくたびれてきた。
|
|
| No.1024 |
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 本スレッドは規定の1000レスをこえましたので、閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下のスレッドをご利用ください。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/42924/ 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 最新の検討スレ TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: