クレヴィア若葉台パークナード口コミ掲示板・評判
| No.338 |
by 匿名さん 2011-08-04 19:10:39
>>337
ものすごい誤情報、もしくは勘違いで書いているようで。 >当初は京王線の本線のほうで探してたけれど調布の次は府中になるから距離的には若葉台のほうがいいと思い相模線物件にシフトしたよ。 完全にありえない判断ですね。どう考えても府中の方が利便性が高い。 >都心勤務としてはなかなか魅かれる立地。 コメントしづらい。 >タイミングよくこういうマンションと出会えたのは嬉しい。 ここは売れ残りマンションなのですがね。 |
|
|---|---|---|
| No.339 |
街もマンションもみんな感想は違いますからね。でも実際知らなかった情報が買う前に入ってきてくれるのはありがたいですよね。
うちは若葉台に現地観光がてら行った時に家族が気に入ってしまったんですよ。他の地域と比べる発想がなく、「よし若葉台のマンションにしようか」みたいな流れになったんでこちらの物件もいいなと考えています。 あまり焦る必要はなさそうなのでじっくりみんなで考えますよ。 |
|
| No.340 |
街自体の環境はイイけど南が道路に面しているのが残念なんだよなぁ。
|
|
| No.341 |
東側の汚い工場も残念です。
|
|
| No.342 |
オプションについて入居済みの方の意見を聞かせて下さい。
エコカラット、フロアーコーティング、ガラスフィルム等高価なオプションがありますが、価値があるものと思われますか? |
|
| No.343 |
はるひ野のライオンズもう完売してる… 完成は来年三月なのに。。こちらは完成して二年に…
|
|
| No.344 |
>>340
南道路ぎりぎりに作るのはこの会社の悪い癖ですね。 クレヴィア京王堀之内パークナードなんて南側ベランダ目の前に道路があるだけでなく 北にも東にも道があるのに車をわざわざ南側から出し入れするんですよ。もうアフォかと。 しかも南に寄せたせいでリビングから見えるのは向かいの都営住宅の裏側ですw そりゃ南に寄せたら北側斜線は楽になるだろうけど、それだけの事。 住む側にとって見れば南の窓開けたら車がぶんぶん走ってるだけ。 何とも味気ない。 ベランダは道ゆく人や車から丸見え。 |
|
| No.345 |
物件を見に行きました。
残り2部屋でした。 営業の方は、あまり売る気がなさそう・・・?(個人的な感想) 部屋は、広くていいんだけれどね。 物件を見に行くと、5000円の商品券プレゼントみたいなDMがきていたけれど、 結局、在庫がないとかでもらえない。 1・2日で送りますとのことだが、こない。 まあ、別に商品券が目当てじゃないけれど、こういう些細なことで信用をなくしている気がする。 ちと残念。 |
|
| No.347 |
なんで地球儀が不思議に思うのかのほうが不思議。
|
|
| No.348 |
やっと完売したみたいですよ!!
|
大人気です、あげます・もらいます板: