ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.502 |
by 匿名さん 2005-06-14 20:34:00
>>497
コットンハーバーでさえ、最初の頃は営業から何度か電話ありましたよ。 単なる営業活動のひとつで、深い意味はないのでは? あるいは、497さんが客として見込まれたのかも・・・ 事前説明会、18、19はいっぱいのようで、24、25にもやるようですね。 結局、グランドオープンは7月。販売開始は8月になるんでしょうかね? |
|
|---|---|---|
| No.503 |
502>
家にもモデルルームの来場予約を求める電話がありました。 497さんと一緒で、「会員登録済みで事前説明会未出席」に合致します。 このあたりを電話でローラーということのようです。 我が家では、週末の予定が決まっていないので断ったところ、予約制なのでゆっくりとご覧いただけます とのお話でした。 予約を入れるのをお断りしたら、今後の予定ということで7月2日からモデルルームを一般公開するとの予定 が案内されました。 |
|
| No.504 |
土曜日に早速MRに行けます。楽しみです。どのくらいのレベルの内装、設備なのか?
きっと高級感は横浜1でしょうね。みなとみらいも良いけど、こっちも良さそう。悩みますね。 MMTFは一期即日完売ですね。すごいよ。あそこ、グレード高いからね。あっちはみなとみらい1ですね。 さすが三菱って感じですわー。 |
|
| No.505 |
フォレシスの販売状況をみて、同じ三菱グループとして危機感が出てきたのかもしれません。
売れ筋の部屋はますます二極化してきていますね。 高くても好条件の部屋か、もしくは悪条件でも割安な部屋に人気が集中してます。 価格も条件も普通の部屋が厳しくなっていくマンション市況かな。 |
|
| No.506 |
今日電話きました。
|
|
| No.507 |
このスレ500を超えました。どなたか立て方分かる方、新しいスレをたてて下され。
出来れば仮称(横浜タワー41)ではなく、ナビューレにすれば、もっとにぎやかになることでしょう。 |
|
| No.508 |
|
|
| No.509 |
とても倍率が高くなりそうなので怖いです
|
|
| No.510 |
ほんとうの「良い部屋」は、ごく一部だもんね。
|
|
| No.511 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ナビューレ横浜タワーレジデンス 最新の検討スレ ナビューレ横浜タワーレジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: