グローリオ武蔵浦和口コミ掲示板・評判
| No.363 |
by 購入検討 2009-02-25 12:53:00
私のところには
野村からキャンセルがでたのでご案内がきました。なので野村の前からの値段です でも購入を迷っています。ある情報から聞いたのですが住民の間ギクシャクしてるとききました。そんな中住民版のこの物件コミュニティみたところかなり殺伐としてました。 音はどうですかと問い合わせした人にそんなことを質問すると個人情報も特定でき村八分にあうかもという人まで現れてこわい感じです。やはり安い物件には**余裕のないひとが集まると思い値段魅力的ですがやめました。今は予算アップか中古で考えてます。 |
|
|---|---|---|
| No.364 |
住人間でギクシャクってどこからの情報なんでしょうね?
見たところまだ半分程度しか入居してないんでトラブルなんて本当にあるの?? 住人版も見てきたけど、村八分発言してるのは1名であって他の人はそんな事 書いてないですよ。 まぁその1名が隣上下だったら最悪かも、ですが。 363さんこそ、やはり安い物件には〜の下りで十分人を見下していて怖いし、 同列に思えますが。 同じ物件を検討する人が、↑のような考えをお持ちの方なのは嫌なので、諦め られたのは結構じゃないですか? なんかこれから入居する人や検討してる人に対して不安感情煽ってるように読 めたんですが。 |
|
| No.365 |
363さんが書かれている人は、住人ではないのでは?
何回か行って住人の方々ともすれちがいましたが、みなさん穏やかににあいさつしてくださって いい感じでした。 ただまだほとんど空き室のようですが。 だから、今の段階ではトラブルはないのでは。 |
|
| No.366 |
363さんのところに来たのは、野村からのキャンセル案内で野村の前からの値段ということは、
野村の分でもキャンセルがでたってこと? |
|
| No.367 |
となると今別々の売主が異なる販売価格帯で売ってるってこと?
そんなことするかなぁ? |
|
| No.368 |
↑
同じ部屋を別の値段で売っているわけではないので、 そんなこともありでしょう。 |
|
| No.369 |
363さんに案内が来たお部屋とはどこなんでしょう?
|
|
| No.370 |
362さんへ361です。価格をUPとは価格をアップロード(掲載)してくれと言ったのであってアップ、ダウンの意味ではないです。釣だったらスマソ
|
|
| No.371 |
ところで、野村での抽選住戸は何戸あって、それぞれの倍率はいかほどだったのでしょうか?
|
|
| No.372 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本物件の完売を確認いたしました。 今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47165/ 本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 グローリオ武蔵浦和 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: