プレミスト江戸堀口コミ掲示板・評判
| No.75 |
by 匿名さん 2011-12-31 10:05:06
プレミスト全般が仕様は他より低いのはかなり以前からですよ。マンションは場所の好みが99パーセントですから全く後悔することはないですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.76 |
早く入居できた方がいいと思いますが。私もあそこは見に行きましたがパスです。目をつけてるのはブラームス靱公園です。
駅も公園も近く全戸南向きライフの隣で2500万円台かららしいです。現地知らないので何とも言えないですが気になります。ローレルの入居までの家賃を考えると良かったと思いますが。 |
|
| No.78 |
マナーが悪い人が多いんですねぇ。プレミスト江戸堀!誰も見てないと思ったら大間違い、マンションの住民は見てますね。
|
|
| No.79 |
段ボールは、粗大ゴミじゃありませんよ。
それを、詳細に書き込む方の 方がモラルを疑います。 |
|
| No.80 |
なんかドラマに出てくる人物でいるよね。
ゴミ捨てる現場をチェックしてるひと。怖いです。 |
|
| No.81 |
あのすいません、段ボールなんですが、貰った冊子には30cm以内のものは普通ゴミとあって、どうしたらいいかわからず、念のためちぎって出したのですが、(引っ越しの段ボールは粗大ゴミ扱いになるそうなので、引っ越し屋さんに持っていっていただきました)そのままだしてもいいのでしょうか?ちぎるのちょっと面倒で(笑)でも粗大ゴミだったら迷惑かけるし…
ゴミの分別を今までしたことがなかったので、すごく難しいです。何回も見すぎて冊子がボロボロです(涙) |
|
| No.82 |
今時はゴミの捨て方考えちゃいますね。
市区町村によって分別の仕方も違うし、捨て方も違うので 迷いますね。 引越しのダンボールは粗大ゴミ扱いで普通のダンボールは粗大ゴミじゃない? その違いをどう区別付けたら良いか迷いますね。 面倒でも小さくして可燃ごみで出したら問題ない? |
|
| No.83 |
ゴミマンション
|
|
| No.84 |
82さん、レスありがとうございます。
冊子が区からのものだったので、誰に聞いたらいいのか分からず、レスありがたかったです。 そうですね、面倒でも人様に嫌な思いをさせてしまうよりは全然イイです。これからも小さくちぎって捨てるようにします♪ ありがとうございました! |
|
| No.85 |
それぞれの区や市で違うでしょうけど
ダンボールや古新聞は古紙として集めてくれる所もありますけどね。 迷ったら区に電話して聞いてみたらいいと思いますよ。 ゴミの捨て方難しいですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: