第一種低層住居専用地域、駅徒歩4分なのに閑静な住宅街。
ディアナコート代沢についての情報を希望します。
みなさんよろしくお願いします。
公式URL:http://www.morimoto-real.co.jp/shinchiku/daizawa/index.html
売主:株式会社モリモト
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:株式会社モリモトクオリティ
ディアナコート代沢口コミ掲示板・評判
| No.504 |
by 匿名さん 2011-11-12 01:26:30
そうですね。大手にしと来なさい!こんなとこでコストカットしてきますよ!
|
|
|---|---|---|
| No.505 |
コストカットはどこもおなじようにやるよね。
個人的には、ロークラスのプラウドや、パークホームズの方がよっぽどひどいとおもうのだが。。 |
|
| No.506 |
やっぱり大手が安心かな。
違う話ですが、週刊朝日の特集で池ノ上3位でしたね。 |
|
| No.507 |
財務の面で大手は安心感ありますよね。
その分、価格は高めに設定されますが。 モリモトはデザインと価格の面で素晴らしいと思います。財務面のリスクはありますが。 |
|
| No.508 |
>502さん
人工芝のほうがデザインがいいというのは、他の方の書き込みを見ても、大多数の意見ではないですね。 個人的には冬に人工芝で青々しているのは、芝が冬かれていることより、寒々しいと思います。 また、コストは芝のために土壌整備することを考えると、天然芝がコストが安いとは思えません。 いずれにせよ、モリモトに皆で指摘をして何も対応しなければ、それだけの会社だとあきらめるだけですね。芝を入れるなら入れるで、理事会で検討いたしましょう。しかし、マンションオーナーサイトで藤原さんが現場の最終確認にきた写真があります(しかも、ラウンジ)が、それで藤原さんが何も指摘していなかったのであれば、ちょっと残念。 |
|
| No.510 |
もし要望が多かったときに、モリモトが何か考えてくれる会社であって欲しいですね。。
|
|
| No.512 |
しょせん藤原もモリに雇われてるから、モリのいいなり。
|
|
| No.513 |
実名で批判なんかしてぇ、訴えられちゃうっぞぉ。もう!
|
|
| No.514 |
先週末あらためてラウンジ見てみましたが、別にそんな貧相な感じにはなってないように思いました。
私は一安心して、入居させていただけそうですw |
|
| No.515 |
人工芝って天然芝より初期コスト高いからモリモトはけちってないのだが。。
天然芝がよければ後で安く取り付けられるよ。 |