アイディーコート日吉口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 匿名さん 2009-08-16 13:10:00
グリーンラインの鶴見延伸計画は確かにありますがあまり期待しない方が良いのでは。
まだ決定にも至っていないので、いまから20年以内の開通はないと見るべきでしょう。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
日々の買い物の心配がないのはいいですね。
アピタやOK,日吉東急。 だいたいのものは揃うでしょうから、主婦にはありがたいです。 気になるのは坂道・・・ でも、横浜ってどこに行っても、坂道とは縁が切れないようなかんじなので多少の我慢は必要なのかな。 |
|
| No.14 |
あちらこちらに坂道はありますが、慣れれば大丈夫かも。
モデルルームに行かれた方、いらっしゃいませんか? やったりした間取りのようですが、実際いかがですか? 内装は、お値段的に見合ったものでしょうか? |
|
| No.15 |
内装はシンプル。WEBや雑誌に載ってるのそのままって感じでしたよ。
まぁ、オプションごてごてじゃないぶん実際購入したときの想像がしやすいんじゃないですかね。 値段、、、駅から10分圏内に比べるとかなりお安いので相応なんじゃないかと思います(そんなに高級感があるわけではないってことで)。 |
|
| No.16 |
モデルルーム見てきました。
先月末から入居開始のようで 既に住まわれているお部屋もあるようでした。 内装は15さんのおっしゃる通り、シンプルでした。 シンプルなのもあるかと思いますが 近隣の物件と比較してもここは安めな気がします。 |
|
| No.17 |
完売したのでしょうか?
上場前でかなりの値下げを断行してましたから・・・・ 買えずに残念です。 |
|
| No.18 |
まだまだ販売しているようですよ。
|
|
| No.19 |
多田建設自体会社更生法を三度も適用されており信頼に値しない会社のようです。
日吉では、さくらが丘という所で別の新築マンションの工事をされているようですが、住民との間でいつもトラブルとなっているみたいです。絶対に買わない方が良いと思いますよ。 |
|
| No.20 |
↑物件が違うのでは?
何処の物件の事? |
|
| No.21 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
大人気です、あげます・もらいます板: