少し駅から遠いのがネックでしょうか。
アイディーコート府中白糸台ってどうですか?
公式URL:http://www.idcourt.com/shiraitodai/index.html
売主:一建設株式会社
施工会社:大木建設株式会社 東京建築支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
京王線「飛田給」駅徒歩12分
「武蔵野台」駅徒歩13分
西武多摩川線「白糸台」駅徒歩12分
アイディーコート府中白糸台口コミ掲示板・評判
| No.397 |
by 匿名さん 2011-04-07 17:56:25
あやしいと思ったら、すぐにお巡りさんに“あやしい人が、マンション内をうろついています”と
連絡すれば、その業者は来なくなりますよ。 一年前、浄水器を売りに来て、結局買ったのですが、30万円でした。 翌日、担当の営業の方に相談したら、すぐに市役所の相談係に連絡してくれて、無事に解約の手続き が出来ました。 担当の方は、“まだまだ色々な業者が販売に来るので、気をつけてください。また来たら、警察に 通報したらいいですよ”との事でした。 訪問販売の方は、夜に来ます。管理人さんがいない時間に来ます。 以上、経験談です。 |
|
|---|---|---|
| No.398 |
内容が、購入検討対象でなく、住民板でやって
いただくのが良い話題ですから、そちらで お願いします。 |
|
| No.399 |
住民板ってどうやって行くの
|
|
| No.400 |
私も住民版で このマンション探したけどありませんでした
立ち上げるものなのかな? |
|
| No.401 |
|
|
| No.403 |
完売しようがしてなかろうが、住民トピックは住民板。購入検討トピックは
検討板でやればいいだけ。 しかしまだ残ってたのね。 |
|
| No.404 |
残ってるとしても1戸か2戸でしょう。
環境が良いから近いうち売れますよ。 公園が多くて楽しいですよ。 残ってるのかは定かではないけど、お子さんがいる方は一度見学してみてはどうですか? |
|
| No.405 |
WEBで見たけれど1戸ですね。
たぶん住宅ローンが通らなかったキャンセル分なのでは? 2980万と安いので、交通不便なのどマイナーデベ+仕様にこだわらないヒトであれば 一見の価値はあるかもね〜。 |
|
| No.406 |
この辺りなら中古でも3000万近くになるから、安いよね、確かに最新設備ではないからその辺どうとるかかな
|
|
| No.408 |
住み心地いいよ!ちょっと買い物は不便そうだけどね。近くにスタジアムがあるから、なんかイベントあるとワクワクするよ(笑)気をつけるのは甲州街道だけ。
|