クロスタワー大阪ベイ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-10-04 23:20:00
中古や空きってあるんでしたっけ?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
駅直結で生活必要なものはすべて雨の日でも濡れないで行ける。
住むといいですよ。 もし検討されるなら、西向きの高層がいいかもしれないですね。 夕日が綺麗です |
|
| No.4 |
自作自演の業者さんかな?
|
|
| No.5 |
Kitahamaのスレでここと比較検討されている方がいましたから、
その方が立ち上げたのかもしれないですね。 3年くらい前まで弁天町で働いていましたが、便利な街だと思いますよ。 ただ、食事する場所は意外にすくないと感じたのと、 すぐ横は阪神高速、前はJRなので階数や向きによっては騒音が気になるかも 住民板の方が情報を得られると思います |
|
| No.6 | ||
| No.7 |
1億だすなら梅田方面を狙いますね
|
|
| No.8 |
同意。
|
|
| No.9 |
梅田駅直結のタワーマンションがあれば1億、いや2億以上でも買いたい
|
|
| No.10 |
52階の約160平米の南西角が競売で6000万円台で落札されました。
|
|
| No.11 |
におくごせんまんでウリに出ているんですね
しかも、最上階でもなく・・・ 青山パークタワーより魅力ありますかね オーナーズタワーより価値ありますかね The Kitahamaより・・・ いや、売りたくないんでしょうね、きっと。 だから、絶対売れない値段で広告されている。 載せてる、三○のリハウスが恥。 いや、きっと掲載ミスだ。 それなら納得。 |
大人気です、あげます・もらいます板: