パークナード中之島公園ロジュマン口コミ掲示板・評判
| No.414 |
by 匿名さん 2012-01-25 09:55:55
立地。住民の層。人気マンションの知名度。このあたりが資産価値に繋がるでしょうね。
仕様の良い、悪いなんて、たしかにここ10年の物件、横並びですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.415 |
今後は南東角が、居住中で売りに出ましたが大分下がってません?
|
|
| No.416 |
そりゃ下がりますよ。
目の前が塞がるんですから。 眺望があってももう少し安くしないと動かないと思いますから、今年度中には売れないでしょうね。 |
|
| No.417 |
早目の損切り。
|
|
| No.418 |
私はココ狙っていますよ。
立地、ペット2匹、全戸角住戸etc、他にない条件がそろっているので。 南のマンションは高層でもないですし、気になりません。 良い物件がでればうれしいです。 |
|
| No.419 |
何で最後の一戸買わなかったの?
十分お買い得だったと思うが |
|
| No.420 |
釣りやろ
|
|
| No.421 |
ここの中古買うならジーニス大阪買うな
住民のつりあげ書き込みやろうね |
|
| No.422 |
私は最後まで検討していましたが、どうしても購入に踏み切れませんでした。
市内でも比較的治安のいい場所だと思いますが、見に行った時にエレベータの中に マンション内で強盗未遂があったので注意を促す張り紙がしてありました。 行きも帰りも部外者らしきおっさんがエントランスに入ろうとして、 当然ながらインターホンの向こうの自動ドアが開くはずもなく退散していきました。 ロビーで誰でも休憩できると思われてるのか不思議でした。 このあたりは勝手にマンションに入ろうとする人が多いのでしょうか? 目的は何なんでしょうか?チラシ投函??? あと横がコンビニなので仕方ありませんが、木のところで 寝てる人や若者がたむろしていることが多いので、 その横を通ってエントランスに入るのが怖いと感じて断念しました。 間取りも好きだったのに残念ですが・・・ |
|
| No.423 |
この辺りは意外にひったくりとか多いですからね。
商店街があることや北区にしては住んでいる人も多いからかもしれませんが。 交番の駐在さんはほとんどいないので全く抑止力になりません。 |
大人気です、あげます・もらいます板: