タイムズアリーナ 千葉中央口コミ掲示板・評判
| No.764 |
by 気になる 2011-07-02 12:01:36
向後鉄工所の跡地、気になりますね。破産管財人に聞けばわかるのだろうか??、と思いつつ、そんなこと、担当弁護士に聞く勇気もありませんが(しばらく守秘義務もあるのでしょうし)・・・。
けっこう広いですよね。高層マンションなど建つのでしょうか???全然情報が入ってこないので、気になります。 |
|
|---|---|---|
| No.765 |
年中児母です。幼稚園など掲示板で相談されている方もいらっしゃいましたが、
小学校受験にご相談したいです。 暁生国際という私立学校の送迎ばすが、NTT前からでているようですが、 校風や通学されている方いますか? 学校説明や、運動会などの開放デーもあるようなので いってみようかと思ってますが、情報いただけたらうれしいです。 |
|
| No.766 |
ブライトの住民です。
今日、門扉の内側にかけてあった傘が全部(3~4本)無くなったのですが、皆さまのお宅ではそんなことありませんか? なんだかちょっと気持ち悪いんですけど・・・。 |
|
| No.767 |
うちも盗まれました〜おとといの18時以降から明朝にかけてぐらいだと思います。その時は一本。少し前にも一本。少し前の時は私の勘違いかとおもってましたが、今回の件で盗難とわかりました。傘なんか盗むなんて、手癖悪いですよね。気持ち悪い…
|
|
| No.768 |
最近、路上駐車減ったね。
|
|
| No.769 |
ブライト側の駐車場に傘が投げ込まれ、車のフロントガラスに突き刺さっていたという内容が掲示板に貼ってありましたね。
766さん767さんの盗まれた傘が投げ込まれたのではないでしょうか? 許されざる犯罪です! 犯人を見つけたいですね。 |
|
| No.770 |
流石にフロントガラスに突き刺すのは無いな。
そんなに荒れたマンションには思えないけど、 普段生活している範囲では。 敷地内の出来事だと住民の仕業という可能性が 高くなるかもしれないけど、 犯人は捕まえてほしいね。 |
|
| No.771 |
久しぶりにキッズルームをのぞきました。
正直、 荒れてますね。。。 オモチャのキッチン アンパンマンの滑り台 安全に使用できるとは思えませんでした。 ライブラリ(?)の棚には本は一冊もなく。 オモチャや本に予算を取るのは難しいと思いますが もう少しそれらしいスペースになることを希望します。 |
|
| No.772 |
共用遊具だからいい。
|
|
| No.773 |
なるほど、自分「だけ」の物でなければ壊れても構わない、
壊しても構わない、ということですね。 でも、私はそう思いません。 |
大人気です、あげます・もらいます板: