アクシア八王子ピュアマークス口コミ掲示板・評判
| No.785 |
by 物件比較中さん 2012-01-16 17:39:34
JRでの通勤を考えると少し遠いかなとも思いますが、生活環境を考えれば悪くないなと思うし…何に重点を置くかということでしょうね。
個人的には京王線を利用するなら通勤にも問題ない距離だと思いますし、自動車通勤の方であれば全く問題ないと思います。 家具付きモデルルームを販売しているということは残りも少なくなってきたのでしょうか。他の物件も含め、納得できるまで営業担当者と話をして決断したいと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.786 |
自分は東京出身じゃないんでこちらに上京してきてからはひたすら駅に近いことを優先に住み移って来ました。今も自然と駅に近い物件から探す習慣が付いています。ここの場合は内容が良さそうなんで見ている感じなんですが。でもどうなんしょう、この辺に前から住んでいる方は駅との位置関係はあまり気にしないのかもなと思ったり。自分の実家の時は学校まで往復1時間半とか職場まで往復車で2時間だとか当たり前にそういう人が多かったんで、駅に近くないといけないという希望はけっこう欲張りなのかなあなんて最近考えてしまいます。ここぐらいなら別にいいのかも、と考えるようにしたらまた見方も変わるかもしれないですね。
|
|
| No.787 |
786さん
私はずっと、駅から徒歩10分圏内にしか住んだ事がなく、それがあたり前のように思ってました。でも、こちらを購入しJRで通勤してますが、あまり気にならずに過ごせています。 疲れてる時はもう少し近くだったら…と思っても、バスに乗ってしまえばそんなでもないかな?と、日頃感じてます。 |
|
| No.788 |
モデルルーム使用住戸が販売されていますが、注意事項として
※設備・家具・調度品等は販売価格に含まれません。また、一部オプション(有償)が含まれます。 という一文が添えられています。 これって、家具やオプションがついている部屋はその費用をこちらが負担しなければ いけないという事なのでしょうか。 |
|
| No.789 |
家具とかはプレゼント(¥0)だから販売価格に含まれないのでは?営業さんに聞いてみてくださいね。
|
|
| No.790 |
MRでボディショップのグッズがもらえたり、
新生活応援キャンペーンと冠し100万円相当の商品がプレゼントされたり、 ディズニーランドのパークファンパーティに招待されたりと キャンペーンラッシュが始まっているようですね。 |
|
| No.791 |
個人的には物品のプレゼントより、現金値引きしてもらえた方が嬉しいのですが・・・
新生活応援キャンペーンは100ポイント全てヨドバシの商品券にして、新居に合わせ家電を買い換えるのも 良い手かもしれませんね。 |
|
| No.792 |
>>790
わたくし、若干返報性の原理が心に働いてしまっております(汗) 値引きだと何故かお礼の気持ちは特に生まれたりしないんですけどギャラリーとか行って何かとよくしてもらえると、心が動いてしまいまする・・・。 駅からの遠さを何とか納得してもらとうというアクションも受け取れますから、営業の方の努力が、お客が物件を買うことで報われるといいなと応援の気持ちも生まれちゃいますね。 わたしとしては駅の新しいショッピングモールの誕生も楽しみですから、既に納得している部分がほとんどです。 |
|
| No.793 |
家具付モデルルーム販売してたのに、100万円プレゼント始まったら
家具付の販売はやめたのね~。 もう中古扱いなのに、ここは本当売る気ないね~。 |
|
| No.794 |
八王子駅の周りじゃ開発が続き、今は新築マンション建設が落ち着いてるからね
しばらくはゆっくりだらだらなお仕事状態 |
大人気です、あげます・もらいます板: