キャナルヴィスタ アーバンコンフォート口コミ掲示板・評判
| No.188 |
by 入居済み住民さん 2011-10-30 21:00:00
こんにちは♪
最低寒くなってきましたね(;_・) 私わ最近車のスタッドレスタイヤ 買おうか迷ってます(;´д`) 何故迷ってるかというと置く場所の事を 考えると何処に置けは良いのか わかりません(__) 皆さんどうしてるのでしょうか? 誰か良い意見お願いします(^-^)v |
|
|---|---|---|
| No.189 |
ベランダに置いてます
|
|
| No.190 |
市場跡にプレハブが建ちましたね。
あれが歴史館でしょうか・・・ その後にできるものが気になります!! 希望としては、ららぽーとやイオンモールなどがいいです☆ それはないですかね(-"-) |
|
| No.191 |
ハーバーランドの方の再開発がありますから、イオンモールはまずないでしょうね。
ららぽーとも甲子園を今年リニューアルしましたし、商圏的にないでしょう。 よい商業施設ができることを祈ります。 |
|
| No.192 |
私は、ここのマンションを買うときに、担当の営業さんに
『中央市場跡地にアウトレットができます。。』って聞きましたよ。 それを信じて、ずーーーーと楽しみにしてるんですが。。。。。。 |
|
| No.193 |
アウトレット良いですね~★
出来てほしいです!! |
|
| No.194 |
アウトレットいいですね
でも、やっぱりイオンとかみたいな大型店舗と、クリニックモールができたらいいなぁ!と思います。私の勝手な願いですが。 長田のイオンは、日用雑貨や文具、衣服類があんまりなので… あと、近くで病院どこに行けば良いのか… もっと栄えてほしいです |
|
| No.195 |
市場の人に聞いたのですが…
食品系は市場があるから無理らしく 神戸市の土地なんで、高校が合併して 出来るらしいですよ なんかショックですが… |
|
| No.196 |
|
|
| No.197 |
商業施設が何が入るか楽しみですね!
ところで、エアコンの室外機でベランダに置いているものって、風の向きが微妙じゃありませんか?部屋タイプによって違うのかも知れませんが。。 うちのところは、室外機がベランダの手すり方向に向いてるのではなく、横向きに向いているので、エアコンつけているときはベランダを風が吹いてる状態です。 入居の時に電気屋さんにも、変な方向ですよね、、って言われました。 でも、間取りのパンフレットとかみてもその向きに書いてあるし。 これって、手すり向きにつけている方とかいらっしゃいますか? |
大人気です、あげます・もらいます板: