- 掲示板
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
今回は朝飯前でしたので、「お疲れっ」っていらないです。
多分、このスレで年越し・・・・笑いながら年越しできれば言うこと無いです!!
[スレ作成日時]2005-12-29 22:28:00
>>? ←偽アンカー。わかんなくなっちゃった。
『レッズ・ガイ』(レッド・アイ)
浦和レッズはイケメンが多いな・・・。録画して夜に飲むとうっふん♪よ。
皆様、ぼけましておめでとう! 今年もえろしくですぅ。
【もう壊れない皆様のイメージ】
『お師匠様』・・・ジュード・ロウ(これで固まっちゃって、どうも・・・)
『おさる師匠』・・・ピンク帯を締めたドラミちゃん(何故か当時から定着。)
『ちゃぶさま』・・・音無響子似のロッテンマイヤー婦人(先生のイメージ。最近定着。)
ここにいない方々は、まだイメージが定着しておりません。
私はとっても素直な良い子ちゃんなので、自己申告が要となっています。つまり、やったもん勝ちです。
というわけで、『まちょ』・・・ナタリー・ポートマン ( しつこい?
さすがに今日は、誰もいないよねん‥。
とりあえずのイメージだけでも、残して去ります。よこちん祭りに行くのです。
『えろ姉さん』・・・キューティー・ハニー(いろっぺぇなぁ、、こりゃ)
『グンゼ様』・・・ONE・PIECEのサンジ(黒スーツで回し蹴りしてそう。)
他の方々は、やっぱりまだ。。
あけましておめでとうございます。
どんな正月をを過ごされたでしょう?いろいろ忙しかったことと思います。
明日も親戚まわり・・・・僕のガラスの肝臓は持ちこたえてくれるでしょうか・・・
それでも、集まってお酒飲むのは楽しいです。
まっちょちゃん。ジュード・ロウありがとうございます。そのままです。
マジな話、巨人のニ岡に似てるとよく言われます。知らないだろうけどね。
学生の頃は吉田栄作に似てるってよく言われました。ほんとです。
今は、太って小熊みたいです。
お題はまた休み明けにでも出せたらと思います。今は休みを満喫してくだせ〜。
鏡見てたら、ブラピにも似てた・・・・ごめん。気づくの遅くて。
師匠、何もこんなところで見栄張らなくても。
今年は戌年ですね。
「犬も歩けば棒にあたる」→「犬も歩けばエロに襲われる」
ありがとうございました。
師匠の近所に野犬が出なくなったと思ったら、お正月は犬鍋ですか?
【もう壊れない皆様のイメージ】メモ書きカキカキ・・・
『よこちん祭り』・・・もっこりノリスケおじさん(イクラちゃんのパパ) っと。
やっと、お酒から開放されました・・・・ふらふらです。
みなさん、どうですか?正気を保ててますか?
お酒は好きですが、飲み続けるのは苦痛ですね・・・大晦日から3連ちゃん、さすがにきついです。
蘇れっ!肝臓!!!僕はそんなに弱いはずではないですっ!!
ごめん。独り言です。
みなさん。元気な声を聞かせてくださっ!!!!!!!
まっちょんちゃん。元気ですか?お久しぶりです。君だけですね。正月から元気なのは。
師匠、アルコールによる脂肪肝は再生させないそうですので気をつけてください。
もっともガラスはガラスでも防弾ガラスの肝臓とお見受けします。
師匠、犬鍋はおいしかったでしょうか?
私へのお年玉がまだ届いておりません。宅急便で送ってください。
ししょ〜! ブラピ様いたのぉ?? びっくり!!
昼からお酒飲んだらくたくたですぅ。
ちゃぶ先生。明けましておめでとうございます。お久しぶりです。
犬は食べません・・・
ダイエットスレでまっちょんちゃんが浮気していた。よこちんの傘下になりさがりました。
悲しいです。ちゃぶさんはここの常連でいてくださいね。
とんでもない! お師匠様の許しを得たし、よこちんスレだから行ったのよ!
ちゃぶ先生はね。。。初めっから○○○さんでしょ?
私、最近知ったのよ。にぶいね・・
まっちょんさん。おひさしぶりです。浮気者めっ!!
よりによって、よこちんのスレに参加すとは・・・・僕は悲しいです。
ダイエットとは無縁のまっちょんちゃんではなかったのですか?
更にショックなことに、よこちんより僕のほうが体重があるということです。これではスレ主は僕のほうがふさわしいでは
ないですか・・・
僕も実は身長が173cmなのです。
よこちんスレに行く時は冷やかしでいいです。
よこちんっ!!こっちで遊ぼう!!ダイエットスレなんてやめちまえっ!!
よこちんの体重は何キロだっけ? 忘れちった。
まっちょはね、、今42㎏よ。アラレちゃんだから。
ししょ〜。。。
でぶ!
まっちょんちゃん・・・聞き捨てなら無いです。僕は筋肉太りなのですっ!!
そういう意味ではかなりまっちょです。
マジで。たれちんと一緒にしないでね。
ししょーはスポーツしてるの? 部活とか、何?
テニス歴15年です。じつはかなり有名人だったりして・・・
けろ〜ん。なら、50歳の時に始めたのね? 遅咲きの花ね?