ライオンズ横浜ポートサイド口コミ掲示板・評判
| No.61 |
by マンコミュファンさん 2009-03-22 21:59:00
ここはデザインが良く、また設備も良いと感じます。
ただし、上でも指摘があるように、日当たりの面では微妙ですね。 ターゲットはDINKS用ですね。でも駅からは若干距離がある。 ファミリーで買われた方いるのでしょうかね。 |
|
|---|---|---|
| No.62 |
この広さでファミリーはきついね。
2Lでも普通のマンションの1Lの広さ位ですね。 |
|
| No.64 |
じわじわと売れているみたいですね!
じわじわとHPのトップページに書いてある値段も下がっている 気がします。 気になるのはHPのトップページにあるバルコニーからの 眺望というCGです。 あれだけ周りを囲まれてもあんなに眺めのよい部屋が あるんですね! |
|
| No.65 |
ないでしょ、見に行ったけど……
|
|
| No.66 |
高いし横浜からの便もイマイチ、おまけに駐車場3万円……
売れないよ…………… |
|
| No.67 |
車を手放す人が多いらしいですよ。
MRの方にも横浜駅が近いから、車は要らなくなるんじゃないですかねぇって 言われました。 近くにCARシェアリングがあるから便利だとも言ってました。 このマンションでやってるCARシェアリングでは無いですが・・・。 |
|
| No.68 |
先日物件を外から見てきました。
周辺は他のマンションに囲まれていました・・。 横浜駅にそこそこ近いってことが最大のメリットですね。 居住環境としては、やっぱり厳しい方の部類に入るのでしょうか。。 日当たりとか購入のポイントでかなり大きなウェイトを占めるようですが このマンションはその点は、ダメそうでね。 中まで入っていないので解りませんが・・。 横浜駅に近いってことで、高価な値段設定になっているので、なかなか 購入に踏み込めないでいます・・。 |
|
| No.69 |
私も、立地の利便性には魅力を感じますが、総合的に考えると少し高い感じがします。
|
|
| No.70 |
ホームページを見たら、キャンセル住戸が発生しているようです。
こちらのマンションはロケーションがよさそうですね。 確かに、共稼ぎで2人だけの暮らしを楽しむ生活スタイルの方には ぴったりなのかもしれませんね。 個人的に、みなとみらい周辺って人工的で近所にスーパーなんて 無さそうに思えてしまいますが、車でちょっと走ればダイエーや ビブレがあるんですね。 ところでHP、肝心の物件概要のページがエラーで閲覧できませんが、 私だけでしょうか。 |
|
| No.71 |
HPの物件概要のページ、うちでもエラー表示でますよ。 なぜかな?
キャンセル住戸、興味あります。 2LDKで57平米、広さ的には問題ありません。 この地区に住むお友達が、最近マンションが増えて、それに伴い、子どもの数が増え、幼稚園を探すのが たいへんよ、ってぐっちっていました。 少子化のこの時代、ここは、子どもたちが増えてるようですね。 うちには、子どもがいないので、その心配はないのですが、車をどうするかです。 車を手放すのもちょっと考えものなのですが、みなさんは、どうされたんでしょうね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: