クリオ朝霞についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.meiwajisyo.co.jp/680_Asaka/
売主:明和地所
施工会社:川口土木建築工業株式会社
管理会社:明和管理株式会社
クリオ朝霞口コミ掲示板・評判
| No.465 |
by 匿名さん 2011-08-04 00:01:24
行ってみたら、ほとんど値引きしてませんでしたよ。
なんかモデルルームがかなり安くなってましたけど。 |
|
|---|---|---|
| No.466 |
一声で1000万円引きを提示する営業マンなんかいません
あれこれと交渉しているうちに引き出す金額です ここに書かれたお陰でガードが堅くなったようですが、一度決まったことのようですから あとは客側の条件と交渉術の問題じゃないでしょうか |
|
| No.467 |
100と1000じゃ全然違うからね。
実際には確かにいきなり1000万値引きします!とはならないでしょう。 営業さんもできれば値引きしないで売れるのがベストでしょうから、466さんが言われているように交渉が必要でしょうね。 |
|
| No.468 |
まだやっていたとは・・・
なぜ? |
|
| No.469 |
なぜって???
いつまでたっても売れないからでしょ 投げ売りも当然ですね |
|
| No.470 |
8月6日、彩夏祭でした。リビングの窓から大きな花火が見えて、すごかった! この日に合わせて仲間たちとホームパーティーをしたのですが、皆さん大喜び!! 私自身、こんなに近くて大きく見えるとは思わず、びっくりでした。 隣りの敷地に大きな建物が建つまでは、この特権を毎年満喫したいと思います! |
|
| No.471 |
リビングから花火が見えるのはすごくうらやましいです。わざわざ外に出て、見に行かなくても楽しめるなんて・・・。
確かに人を呼んでも楽しめるでしょうし、一人で(家族で)まったり楽しむこともできるので贅沢な楽しみ方ですね。 |
|
| No.472 |
良いマンションだと思うのですが・・・・
売主が評判が悪すぎる(TT) 営業マンがイケイケはまだいいんですが、 買わないと「あんたは一生家を買えないと」いわれた友人がいます。 |
|
| No.473 |
すごく気に入ったので購入を検討中なのですが、ローン審査が厳しいかも
|
|
| No.474 |
ローン審査では、
個人の返済能力に加え、 物件の評価額も審査の要素になります。 ご自身の返済能力にそう問題が見られない場合には、 この物件の資産性に金融機関が それほどの評価をしていない可能性があります。 住宅ローンはそう触ったことないですが、 一応、金融機関勤務者からの意見です。 |