BELISTA(ベリスタ)押上駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都墨田区業平3丁目2番1(地番)
交通:東京メトロ半蔵門線 「押上」駅 徒歩2分 (B2出口)
都営浅草線 「押上」駅 徒歩3分 (A2出口)
京成押上線 「押上」駅 徒歩3分 (A2出口)
価格:2368万円-3208万円
間取:Studio(1R)・1LDK
面積:31.71平米-40.08平米
物件URL:http://www.b-oshiageekimae.com/?cid=20174ggl
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:名工建設株式会社
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社に管理委託
BELISTA(ベリスタ)押上駅前口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 購入検討中さん 2009-11-27 13:22:42
スカイツリーが出来たら、このあたりは一気に変わると思います。
いまは何もありませんが、店も徐々に増え始めるでしょうね。 スカイツリーが下町改革に貢献してくれると信じています。 |
|
|---|---|---|
| No.12 |
No.9さんの
>・タワーから電磁波?影響ある 私もこの点が気がかりで悩んでます。 東京タワーでさえ、欧米の基準値を超えた電磁波を出してると何かで読んだので (電磁波が強いと発がん性が高くなるらしい) 東京タワーの倍近い鉄塔からはそれ以上の電磁波が出るんじゃないかと心配です。 でも目に見えないし、日本では大きく報道されることもないから心配するほどじゃないんですかね? それから残っているのが北側の部屋ばかりなのも悩んでいるポイント。 スカイツリーが見えるのは良いんですが。 でも、ベリスタ自体は、他の物件見た時にきちんとしているような印象を持ったし、駅近だし、今後の押上の 発展を考えると、やはり前向きに考えても良いのかな?と決めきれずにいます・・・。 |
|
| No.13 |
タワーとは川を挟んでるし、
駅前って駅名は無理やりな感じ。 駅近は確かだけど。 |
|
| No.14 |
駅名ではなくマンション名です。
|
|
| No.15 |
12さん
やっぱり北側1Rは、悩みどころですよね。 私も南側希望でしたけど、動いたのが遅くて、北側しか余ってなかったです。 「日陽り・排気ガス」が嫌やったけど、一生住むつもりはないし、 家賃10万以上払って住むと考えれば、数年後トントンor値下がりなしで売れると期待を込め、決めました! 低層階なら売れ残るでしょうし、値下がりを待ってもいいでしょうね! 電磁波は、調べるほど気になっちゃいますね! 夜間も発信し続けてるんでしょうかね? |
|
| No.16 |
あ、隣ミスドの「サンフル押上Ⅰ」って1Rマンション(25㎡)でも
管理費込むと10万円するけど、入居率は高いみたいです。 数年後、賃貸として考えても、「BELISTA押上駅前」 需要は相当高いと思います! |
|
| No.17 |
残り1戸!(物件HPより)
年内完売するかな? |
|
| No.18 |
あれ、残2戸に増えてる・・・
|
|
| No.20 |
一応完売したと聞いてますよ。
|
|
| No.21 |
今日みたらサイトには「完売御礼」文字がありましたよ。販売価格でとりあえず(いまさらですが)チェック!っと思ったら、やっぱり売れていた。このご時世、都内23区内での破格な物件は結構完売しているような気がします。もちろん駅から遠いっていうのは無しですが。賃貸運用とかにしちゃうんですかね。
|