- 掲示板
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
あまりネット上では出ていませんが、検討or購入された方いらっしゃいますか?
隣に立っているパークウエスト東京ばかりが目立ちますが(笑)
[スレ作成日時]2005-06-19 23:22:00
>>250さん
なるほど。そういうことですか。
ただそれでもやっぱりなっとくいかないのは1階なら何台まで、2階なら何台までというのは
わかっているはずで、あらかじめアンケートをとってそれを超えたとこだけ抽選にすべきだと思うんですよね。
うちはハイルーフ車とまではいかないのですが、車高が158センチあるのですが、160に収まりますねと
言われ普通車用のところに最初あてがわれそうになりました。
このマンションを契約するときにデベにも確認していたのにです。
しかも普通車のほうでいいですかと確認されたのではなく、抽選の2日前に書面でのみの通知でした。
これには頭にきて、アーネスト、グローバル、アメニティすべてに注文(文句?)を言ったら
ハイルーフでやってもらえましたが。
これもハイルーフがどこもいっぱいというのであれば、私も納得しますが、ぜんぜん余っているのにです。
そんなこんなで私は、管理会社にも販売会社にもいい印象をまったく持っていません。
が物件自体はいい買い物だったかなと思っていますし、一緒のマンションに住むことになる皆様とは
いい関係を築いていきたいです。なんかよくわからない文章になってしまい申し訳ございません。