完売おめでとうございます。全体的に北側の近隣から部屋が丸見え。かわいそう…だけどカーテンつねにしとくとか。
あ、でも、頑張れば藤ヶ丘の始発地下鉄に乗れますね。まぁ藤ヶ丘に12分かけて歩いて行って座るためには、さらに並ぶけど。自転車でいっても駐輪場でお金かかるけど。さらに4月はまったく空きないからさ迷うことに…いろいろ懸念材料あるけど本郷?生活、頑張れ〜。
まあまあ、そう熱くならずに。
買わなかった人も買えなかった人も購入した人も各々の考えがありますから。
立地は良くないけど、積水の戸建てを買うよりは安く済んだと思えば良い物件だと思いますよ。
そうでない人はアトラスタワーを買えばいいんです。
北海道のマンションとかだと、雨の日や雪の日でも洗濯物が干せるように、
バルコニー屋根(ベランダ屋根)がついてるんですよね
しかも開閉式で完全に閉めると温室みたいになります
雪国では多いのですが都会ではまずお目にかかりません
レインボーパーキングの旬彩まことの窓際席とかもいいですね
大きな窓から桜を眺めながらのお酒とお食事
春の駅周辺はこんな感じのお店が多いです
商店街のドトールで桜を眺めながらのコーヒータイムとか
散り始めも街全体が桜吹雪でそれは見事です
近所の犬かな?
この辺でペットサロンは、
犬の美容室PureWhite 名東店(ドッグトリミング専門店)
アイドル・ファッションプラザ(ペットショップ、ペット用品)
バウワウ(ペット美容室)
わんわん保育園あおぞら(犬のしつけ・犬のしつけ・ホテル・トリミング)
本郷動物病院
吉岡獣医科病院
藤森西犬猫病院
東名動物病院
本郷動物病院が徒歩2分。PureWhiteが徒歩3分
私もタバコを吸っていたときは、多少のにおいぐらいがまんしろよみたいな
考えでしたが、今やめてみるとタバコのにおいは苦痛以外の何物でもありません。
百害あって一利なしみなさん禁煙しましょう。
以前、ここを検討してたものですが、
久々に、覗いてみたら、こんな人目につくレスで、内輪の恥(問題)を、さらすんですね。
普通、マンションの管理会社を通しておこなうと思うんですけど、私も非喫煙者ですが、
ここを購入しなくてよかったと思えます。
こんな公共の場所で部屋番号教えろ、とか、やめませんか。 挑発的な喫煙者さんですけど。
私は非喫煙者でタバコの煙大っっっ嫌いで、歩きタバコする人とかのマナーを疑いますが、自宅の換気扇の下ですらタバコ吸うな、禁煙しろ、というのは、それはそれで横暴だと思います。喫煙室があるわけじゃないんだし。もちろん一日中換気口からタバコの臭いがするのはイヤですけど。
相手への思いやりは喫煙者・非喫煙者どちらにも必要です。
こんなところで文句を言わないで、みんなが気持ちよく住めるよう、きちんと管理組合で話して下さい。