「小田急相模原のジーモデーロはどうでしょうか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
カーサダルテもそうだけど、ここも販売代理がセントハウスだね。
プロパストと何らかの関係があるの?
しかし、どちらも売主変更後も以前と変わらない価格で売っているけど強気な販売だね。
1年以上経過して既に中古なのに。
内装だけなら、後でもお金さえ掛ければどうにでもなるからね。
この物件って買う人いるのかなあ?
2000万前半なら検討しないでもないけど、いまの価格じゃねぇ。。
売主さんはもっと勉強して値付けして欲しいものだね。
過去の経緯を知らない情弱さんを捕まえるしかないでしょうね。
さっき個別訪問キター
P社の時はなかったのに、力入ってますね!
事情を知る近隣住人たちに3千万で売ろうとする意欲、見上げたものです。
がんばれー。
以前と変わらないどころか、プロパスト価格より高くなってるみたいだからね。
もちろんその間ノーメンテナンス。
埃なんかはまあいいとして、水周り関係がやばいんじゃない?
流しもトイレも半年以上水を流してないってことは・・・分かるな?
数年前はプロパスト中古物件が騰落率NO.1だったって事があったけど、いまやプロパスト物件なんて見向きもされていないのに、売主はいまだに勘違いしてないか?
以前、プロパスト物件のMRへ行った時に、営業マンが過去の栄光を自慢していたのを思い出したよ。
有明のブリリアマーレでさえもあの惨状なのに。
P社が価格を下げて売り出したのはほぼ下層〜中層階。それを考えれば妥当な価格とも思う。ただし半年前なら。まぁ、当時ですらあの価格で売り切れなかったのに同じ価格できましたか・・・。
以前検討していた者だけに、再販はかなり気になります。ただ、放置期間が長すぎるんですよね。
プロパスト終盤の価格からディスカウントされてれば食いつきも違うでしょうに。。。
あそこに更に上乗せしてくるって、どういう神経してるんだ?
「同じ価格帯」であって、「同じ価格」ではないですよ。
ここ注意ね。
小田急相模原のジーモデーロはどうでしょうか?
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要