公式URL:http://www.grand-eagle.co.jp/mansion/kawasaki7/
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社ピーエス三菱 東京支店
京浜急行線「京急川崎」駅より徒歩12分、JR「川崎」駅より徒歩14分
グランイーグル川崎VII口コミ掲示板・評判
| No.408 |
by 入居済み住民さん 2011-12-13 23:06:32
tvk・千葉テレビが映りません。
どちらも受信可能な地域のはずなのに。 特にtvkは送信アンテナが鶴見で近いのにな。 他の住民の方はいかがでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.409 |
現在都内に住んでいますが、職場が川崎方面に変わるため、このマンションの購入を考えています。
すでに入居されている方にお聞きしたいのですが、国道15号線の騒音はどの程度でしょうか?特に夜間の交通量は多いのでしょうか? |
|
| No.410 |
日当たり最高、夜になると夜景も綺麗だし。とても満足しています
騒音は人によって違うので、現地見学してほうがいいと思います。 ちなみに、前心配している競馬場の騒音はぜんぜん気にならないです。 |
|
| No.411 |
予想外に静かだね。騒音に関しては問題ないです。
|
|
| No.412 |
通勤で京急利用+買い物はたいてい川崎+車があるので、こちらがちょっと気になってます。
普段は(冬以外は)窓をあけはなって生活してるので、それが気がかりです。 さすがにこの時期、窓をあけることはないでしょうが、においとかどんな感じなんでしょう? |
|
| No.413 |
におい?何のですか?
無臭ですよ。一度、足を運ばれて、ご自分で確認されてみてはいかがですか? |
|
| No.414 |
居住者の方にあえてお聞きします。住んでみて残念な所等はありますか?
|
|
| No.415 |
床ですね
素材は竹なので、傷付きやすいぐらいかな。。。 |
|
| No.416 |
7軒目ならいい加減ナンバリングにしないで
他の物件名つければよかったのにな・・・ 近所にいくつかある築30年のマンションがナンバリングのシリーズ (デベはすでに倒産)なのであんまりいい印象がないというか すごい適当感がw こりまくった変な名前をつけられるよりかはいいんでしょうけど。 |
|
| No.417 |
これもう完売してるの?
|