サニーコート立川口コミ掲示板・評判
| No.180 |
by 匿名さん 2009-10-18 11:34:35
もしかしたら、管理会社はどこかに買収されるかもしれませんね。
|
|
|---|---|---|
| No.181 |
みなさんこんばんは。
いや・・・驚きましたね。ここは手堅い物件が多いのでまさかと思いましたけど。 「破産」ではなく、「会社更生」なので事業は存続する可能性はあります。 財務諸表を見てないので正確なことは言えませんが、報道の内容を見ていると、ダイナシティの不良債権の焦げつきが決定打であり、本業自体が駄目になって会社更生になった訳ではないから「再生」の道を選択したかと思われます。 修繕積立金は第三者機関の保険に加入していること、完成から僅か1年しか経過しておらず金額自体も少ないことから、住民への負担は実質ないでしょう。 管理会社の変更など説明会は行われるでしょうから、こういう時こそみなさん一致結束して取り組みたいですね! |
|
| No.182 |
|
|
| No.183 |
誰か書き込んでるかな??と久しぶりにここを覗いてみたら…
やられましたね。。。 見ましたよ…マンションの掲示板。 管理会社は「今までと変わらず」と記載されていましたが本当に影響はないのでしょうか? 何だか色々不安ですね。 181さん 182さんどちらが本当なんでしょう。 住民の方、何かありましたら一致団結でがんばりましょう^^ |
|
| No.184 |
「何かあります」よ。
今のうちから手を打たないと・・・・ |
|
| No.185 |
テレビ映らないですね。
どうなっちゃったんでしょうか? |
|
| No.186 |
どこのマンションでもあるみたいですが、騒音やごみ捨てのマナー、自転車を共用部分に勝手に置く、タバコを庭に投げ捨てるなどの迷惑行為に対して管理会社や管理人は掲示板にただ張り紙する事くらいしかしないのでしょうか?迷惑行為をしている人を特定して注意し改善してはもらえないのですかね。
|
|
| No.187 |
こんなとこに投稿しないで理事会で話なさい。理事会で決めて該当者に注意して下さい。
|
|
| No.188 |
管理会社は東急コミュニティー
|
|
| No.189 |
競輪場の物件、治安悪いね。
毎日真夜中に何台も怪しい車が止まってて 管理会社は何をしてるんだかって思うよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: