ザ・ライオンズ武蔵野口コミ掲示板・評判
| No.356 |
by 契約済みさん 2009-06-13 21:18:00
既に完売しているので、何を言ってもしょうがないです
|
|
|---|---|---|
| No.357 |
大幅値下げで完売。アウトレット?
|
|
| No.358 |
しょーがない。
みぐるしいね。 きらいならスルーすれば良いのに。 |
|
| No.360 |
2割引きで購入しても、もとが高いんだからもっと自信をもちましょうよ。
何と言われようとグレードの高い物件なんですから! |
|
| No.361 |
|
|
| No.362 |
未入居が中古で出てますね。
何かあったんですかね? |
|
| No.363 |
今思うと、仕様もいいし価格も安かったと思います。境から徒歩10分だし、大京は当時、赤字決算で大変だった。デペが赤字だと、金融機関より次年度の借り入れが厳しくなる。その為決算前は必死になる。
ザ.ライオンズ国分寺と同様な価格で値引きは販売していたことを考えると割安だった。 今期、黒字しかも上方修正しています。 中古で出ている価格がどのくらいかわからないので割安かわかりませんが、上乗せされているかもしれません |
|
| No.364 |
私が新築で検討していたときに比べたらだいぶ安い価格で中古に出ています。
(何度も値引きがありましたし、最終的にいくらで新築分譲されたのかわかりませんが) |
|
| No.365 |
安い理由はきっと訳ありなのではないかと思います
|
|
| No.366 |
自分は一戸建てに住んでいますが、先日このマンションの部屋を見る機会があり、
バルコニーは広くフローリングも二重床で高級感があってカウンターも人大でけっこういいなと思いました。 玄関がちょっと狭いかなと感じましたが、全体的に高そうなマンションですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: