グランオーパス タワーオーパス(C棟)口コミ掲示板・評判
| No.956 |
by 匿名さん 2011-09-28 11:44:49
不審者侵入
いろんなところに張り出してありました。 |
|
|---|---|---|
| No.957 |
不審者って、どんな感じでなのでしょう。。。あの張り紙ではよくわからないですよね。
明らかに挙動不審とか、服装とか、何かされたとかなのでしょうか? もう少し情報が欲しい。 自動ドアは閉まるまで結構時間があるし、同時に出入りすることが多々なので怖いです。 ほとんどが見たことない人だし(見たことがあっても覚えてないし…)、 不審者かそうじゃないかなんてわからいよー!! |
|
| No.958 |
久しぶりに見ると、なんか荒れてきてますね。。
犬の鳴き声である程度時間が特定できているなら、その時間にフロアを歩きまわれば特定できるんじゃないです? あと、夜中3時ごろにクラクション鳴らす話がでてましたが、それ私も聞きました。 あの音は、車のセキュリティの音でしたよ。 多分、セキュリティかけたまま立体駐車場にとめてて、別の方が入庫か出庫のため車動かした振動で、で鳴ったんじゃないですか? |
|
| No.961 |
夏だけじゃなく今も毎日毎日朝から吠え続けている犬は
夜に収まるところをみると、住人が換気で窓開けて外出してるのかな?? とにかくうるさい。 気になってる人いませんか? C棟でバルコニー側からです。 遠くで聞こえるのは戸建てや散歩してる犬って言うのはわかるので マンションしかも近くの部屋だと思うのですが、 玄関側からは分からないので指摘しようもなく困ってます。 |
|
| No.962 |
こんなところに書き込まず、
管理組合に相談してください。 |
|
| No.963 |
しましたよ、したけど無駄なので書き込んでます。
同じく迷惑に思っている近所の方数名と時期ずらせて投書しましたが音沙汰なし。 管理組合のペット率が高いため、問題にもされません。 ここは以前の管理組合メンバーが喫煙率が高かったので、 同じく問題として取り上げず、ポイ捨て等ひどかったのです。 (現在のメンバーは禁煙者が多いため、積極的に取り組んでいます。) なので、同じような事が起こっているのかと勘繰りたくなるし、 期待もできないので自力で情報を集めようと思った次第です。 |
|
| No.964 |
前にも話がでてましたが、解決策あるんでしょうか?
|
|
| No.965 |
ありません。
|
|
| No.966 |
住民さんCさんは我慢するしかないということでしょうか?
|
|
| No.967 |
ありません。
|
大人気です、あげます・もらいます板: