146
匿名はん
駐車場の台数増やせとか駐輪場の台数増やせとかもっと言うたら自転車置場の台数増やせとかって言ったらいけないことなのかな?
冷静にって言ってくれる人の気持ちも判るけど、そんな人たちもいざ自分が困るような何かが
あったら、なんとかその困っていること(これから先に困りそうなこと)に対して少しでも
変えて行こうとか、良くしていこうとか思うはずなんだけど。
ただ単に、今自分が駐車場等の問題には困っていないだけで、承知の上でとか一戸建てを買えだの
とか言って困っている人を責めるのはおかしいと思うけど。
多分いつかなにかでみんな困ることがあると思うけど、困らない人は賃貸しする人ぐらいかな。
どうせだったら、いつか自分も困る時が来るぐらいの感じで、もっと良く(台数増やして使いやすく)していったら良いのにね、ぐらいのこと言ってくれたら、ささくれ立った感情にもならないと
思うんだけど。
まあ冷静に「入居後、管理組合で話し合うしかないでしょう。」
こんなことを言う人もいるけどこれも正論ですが。ちょっと寒すぎるね。
まあどっちにしても今ここでは何も解決せんのだから不毛の議論はやめましょう。 ちゃんちゃん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。