ルネサンス サンフェスタ口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 周辺住民さん 2010-01-26 22:51:07
車があった方が便利だと思いますが、ライフスタイルにもよると思います。
駅まで4分ですし、久喜や大宮へ行けば特に不便はないと思います。 ただし、日常的な買いも似に関しては、ヤオコーが反対口で立体交差を通らなくてはならないのは不便だと思います。 反対口にはお店はほとんどありません。コンビニ、医者など最低限のものはあります。 一応、開発中ということですが、このマンション側は予定よりもかなり遅れているようです。 反対口のバブルの頃に開発された戸建エリアは高年齢化が進んでいるようです。世代交代が順調に進めば発展の余地はあるかもしれません。 |
|
|---|---|---|
| No.13 |
ヤオコーって高いよね・・・。
|
|
| No.14 |
HPに完売のお知らせが・・・。
キャン待ちは受付中だが。 マジなの? 安ければ売れるの? |
|
| No.15 |
素人なので詳しい方いたら教えてほしいのですが・・・
今回販売の戸数は11戸だったんですが、 それが完売したんですよね? それなのに54戸完売ってのは、一般に売り出す前に 業者に43戸は既に転売済みだったってことですかね? そうすると竣工後に転売業者が売り出すってこと なのでしょうか? |
|
| No.16 |
補足しますが、販売開始時から最終期と書いてあり
販売戸数11戸でした。 |
|
| No.17 |
たしか11戸販売っていうのは第二期分だったと思います。
第一期販売分が43戸ではないかと・・。 もし違っていたらすみません。 私も購入を検討していたため、第一期販売初日の午後に行ったところ、 既にほとんど売れてしまっている状況でした。 あの様子だと、初日に第一期分は売り切ってしまったのではないでしょうか。 |
|
| No.18 |
ここは完売したのですね。すごいスピードですね。
近くでマンション建設予定地と看板たてていて、最近事務所らしきプレハブが建ったりと 動きのある場所がありますが、どなたか情報お持ちでないでしょうか? |
|
| No.19 |
>>18
線路の反対側の看板ですか? だとしたら白岡ニュータウンを開発してる総合地所のマンションだと思います。 駅前に1棟、ニュータウン内に2棟、大規模マンションを分譲済みです。 その土地もたぶん年内に着工かと。 西口側だとしたら、私はその看板を見たことがありません。 |
|
| No.20 |
機械式の駐車場が無料なんて信じられん…。
将来の修繕積立金の値上げが心配だね。 |
|
| No.21 |
|
大人気です、あげます・もらいます板: