マックスタワーレジデンス千葉口コミ掲示板・評判
| No.903 |
by 匿名さん 2011-01-17 10:03:19
昨日の駐車場の故障には参った…
用事があるのに出庫できないし。 ちゃんと点検してんのかな?って思っちゃうよ。 原因は何だったんだろ?? |
|
|---|---|---|
| No.904 |
今日は、帰れそうもありません。
どたか、マンションの状況教えてください(m_m) |
|
| No.905 |
凄い横揺れで家具など倒れたりしましたが、建物は無事です。
ライフライン(ガス 水道 電気 電話 ネットなどは問題無く使用出来ます。 エレベーター 駐車場は使用出来ないみたいです。 |
|
| No.906 |
外出中に地震がきたので家の中が心配でしたが、何もなかったかのように、何の変化もなしでした。
|
|
| No.907 |
905さん
906さん 情報ありがとうございます。 被害は少なそうで良かったです。 でもエレベータ、駐車場は利用できないんですね。 早く普及してくれると、ありがたいが、 どこも同じ状況だろうから、時間がかかりますかね。 明日の昼には帰りたいです。 |
|
| No.908 |
正面エントランスの柱の根元がちょっと隆起して、砂利が見えてますね。
構造上問題ないのかな・・・。 エレベーターはいつ動くんだろ?? |
|
| No.909 |
908さん
マンションの躯体とは、別なので、問題無いでしょう。 ゴミ出し側の駐輪場の壁も根元がタイルが一部壊れています。 これも単独の一枚壁の構造物なので問題無いですね。 直すのに修繕費がかかりますが エレベータは、他のマンションでは復旧が早いとこもあるので、対応が遅い理由を知りたいです。 エレベータ管理会社の問題であれば、常時対応が遅いのであれば、緊急時に困るので、管理会社の変更も含め検討ですね。 せめて、明日来るとか、明後日になるとかの予定くらい連絡できないの!! |
|
| No.910 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
| No.911 |
最近 書き込みないですね?
|
|
| No.912 |
どうしたの?
|