グレーシアスクエア綱島口コミ掲示板・評判
| No.419 |
by マンション住民さん 2011-10-12 23:14:05
>No.418 by tantan
引っ越しの日程は、管理員さんは知っているんですね。 ご回答ありがとうございます。 もしも個人を特定するような告知が適切でないなら 例えば「○月○日に引越し作業のため業者が入ります」と告知されてはどうしょう。 また、今後リフォーム工事をする場合には業者の出入りの他に音も心配です。 生活スタイルの異なる方々がいるコミュニティだからこそ、事前告知は必要だと思います。 ご検討されると幸いです。 |
|
|---|---|---|
| No.420 |
↑そんなのわざわざ言わなくていいと思う。
|
|
| No.422 |
事前告知の必要性が感じられません。
業者の作業効率・エレベータ・住民理解?? 事前告知との因果関係がわかりません。 告知しても、主婦の立ち話の種になるだけかと・・ 養生を、しっかりしてもらえば、告知なんかいらないと思います。 リフォームの場合は、業者が近隣のみに挨拶してくれるはずですよ。 |
|
| No.423 |
tantanさん、答えなさいよ。
|
|
| No.424 |
意見を述べましたが、
私は、誰からの返答も要求はしていませんので・・ |
|
| No.425 |
駐車場のことですが、2番にグレーのマツダのセダンが
よく停まっています。おそらく立体の方でしょうが、 やめてほしいです。 また、入り口付近のボルボとアウディは帰ってくる時、一方通行逆送して駐車するのやめてほしいです。 |
|
| No.426 |
逆走は、それ以外の車でも見かけますよ。
一方通行前で、変に減速する車は大体そういう意図があるのかなぁと・・ 通り過ぎるかと思いきや、突然、バック逆走されたときは、 正直、怖いなぁと思いました。 あと、見られたくないもんだから、スピード出すのも怖い・・ 壁に逆走禁止くらいの看板が貼ってあってもいいかもしれませんね。 これは、事故が起きてからでは遅いですから。 厳密には、駐車方向が定められている区画があるの知っていますか? |
|
| No.427 |
>426さん
結構、逆走する車ってあるんですねー そのうち出会い頭の事故とかありそうでこわいです。。 逆走車はダメだと分かっててやってる確信犯でしょう から、進入禁止の表示しても意味はないかと。 駐車の仕方というのは、前向き駐車となっている ところがあるということでしょうか? であれば、全然知りませんでした。 |
|
| No.428 |
駐車場の照明を節電をしていることは十分承知しておりますが
駐車区画の照明が消えてることに何とかならないかと感じてます。 例えば月ごとに点灯箇所をずらすこととかできませんか? |
|
| No.429 |
エントランスのクリスマスツリーはいつから飾られるのでしょうか?
ステキなツリーだったので楽しみにしています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: