東京23区の新築分譲マンション掲示板「東京23区マンション高すぎるので戸建てしか選択肢が無い? 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 東京23区の新築分譲マンション掲示板
  4. 東京23区マンション高すぎるので戸建てしか選択肢が無い?
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-02-08 19:08:43

あくまで「東京23区」のマンションのスレッドです。

戸建てのほうが遥かに安上がりだからね。
マンションだと購入後にかかる維持費が平均3000万も高い。

[スレ作成日時]2026-02-04 15:24:28

[PR] 周辺の物件
サンウッド世田谷明大前

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

東京23区マンション高すぎるので戸建てしか選択肢が無い?

1. 151 匿名さん

>>83
    平成生まれの30歳前半のアラサー主婦である私が爺さんって証拠どこにあるの?
    出せないよね
    79歳かっぺ婆さんである貴女のデマだから

2. 152 匿名さん

>>83
    爺さんのふりして千代田区出身マンション所有者の若い主婦(国際妻)である私を追い回す79歳ナマポ団地婆さんは「あなた」ですよ
      ↓
    https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498

1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
    今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
    専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
    愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。

↑
    そもそも国際妻は一度も婆を75歳だとは言ってなかったのに、婆自らうっかり自白

3. 153 匿名さん

>>83
    私の所有不動産が売れないって証拠どこーーー???
    私が儲け損ねたって証拠どこーーー???
    私の所有マンションがお荷物って証拠どこーーー???

証拠出せないよね
    だって全部ウソだから
    ぜーんぶマンションを妬む団地老婆の願望に過ぎませんね。

23区のマンション所有者がそんなに羨ましいの?
    23区の高級マンションは高騰してるから誰でも高値で飛ぶように売れるのを知ってるから妬んでるくせにw
    だから売れない!と思い込みたいんでしょw
    実際めっちゃ高値で売れまくってるのにw

戸建ては売れないけどねw

4. 154 匿名さん

>>83
    可哀想だけど戸建てや土地なんか今時だーれも買わないので、
    それこそ永久に売れないお荷物負債ですよ
    売れない戸建て抱えて儲け損ねて税金だけ吸い取られてる人は悔しいよね
    だから引く手数多ですぐ売れまくる23区マンション所有者が妬ましいんだね

まあ、あんたは戸建ても持ってないし、土地所有してる証拠一切出せない団地賃貸婆さんだけどw

5. 155 匿名さん

>>83 
    売れないお荷物マンションなんて23区に存在しませんけどw

あなたはお荷物マンションも所有できず、自己名義の不動産を1つも所有してない(できない)ナマポだから売りたくても何も売れない万年賃貸団地住まいのお荷物本人は「あなた」ですよ。

あなた自身が「お荷物老婆」だものw

6. 156 匿名さん

>>83

他人が東京23区にマンションを所有しているというだけで
    千葉のボロ団地にしか住めない貴女にとっては死ぬほど羨ましくて
    悔しくて妬ましいもんだから、相手の不動産の情報も一切知らないのに
    「売れないお荷物マンション!」と決め付けないと貴女の自尊心が嫉妬と劣等感で崩壊してしまうんですね、可哀想に。

いまや3倍価格に跳ね上がってる23区マンションならば売りに出せば確実に高値で瞬時に売れて爆益を得られることを貴女は知ってるからこそマンション所有者への嫉妬に狂って「売れない!売れない!儲け損ねてる!」と事実と真逆のデマを念仏のように唱えてるわけですね

売れるからw
    実際売れないお荷物はあなたが住んでる団地=姥捨て山のほうですよw

あなたの所有物ではないので、あなたは永久に売れない。

あなたは売れるものなど1つも所有してない、できない。
    もってないのだから転売したくても永久にできない。
    生活保護受給者ですからね。お察しします。

私のように本人証明画像を出せないあなたが何書いても無駄

7. 157 匿名さん

>>83

相手が持ってる不動産のスペックを一切知らないのに、どうして売れないマンションだと決め付けてるの?
    「売れない」という証拠はどこ?
    「お荷物マンション」という証拠はどこ?
    相手が儲けたかどうかなんて一切知らないのに、どうして儲け損ねたと決め付けてるの???
    証拠を出さないと、あなたの自己紹介だとバレちゃいますよ

8. 158 匿名さん

>>83
    あなたは日本全体に1.6%未満しか存在しないナマポなので奇跡の一例でしょうねw
    月10万ちょいの生活保護費で富裕層って・・・w

9. 159 匿名さん

>>83
    赤の他人の拾い画だから>>2に書いた内容とまるで違いますねw

部分修繕のみの設定だったのにフルリノベの見積書だし
    23区の設定だったのにド田舎の見積書だし
    3000万の設定だったのに、そんな記載は一切ないし
    壁だけで2000万の設定だったのに、そんな記載も一切ないし
    土地戸建てを持ってる設定だったのに、その証拠も一切ないし

そんな本人証明無しの画像はいくらでも拾ってこれるから、誰でも貼れる

(まあ、あんたは拾った画像に透過処理で文字を書いたメモを
    合成加工したインチキ画像も5ちゃんにばら撒いてた常習犯だけど
    なぜなら私が出した生理ナプキンの原画が、あんたに加工されたから)

10. 160 匿名さん

>>83

マンション売れる売れないで揶揄してる時点で、私がマンションを複数所有してる事実はやはり勘付いてるんですねw
    私が不動産を購入・所有・相続できた人ってわかってるんですねw
    もってなきゃ転売できませんからねw
    貴女みたいに不動産1個も持ってない賃貸ボロ公営団地暮らしの高齢生活保護受給者は転売ヤーになれませんしw
    お荷物だろうがババだろうが、あなたは不動産取得できない生活保護受給者なのだからw
    賃貸婆さんに転売は無理w

で、私が持ってる23区の山の手一等地の高級マンションや土地や戸建てが売れないお荷物だという証拠はどこですか????

はやく証拠見せてください。

え?
    まさか証拠もないのに「ただの願望」を書いてたの?
    私が持ってる高級不動産が23区の時点ですぐに売れて確実に儲かる物件だから羨ましくて妬ましいもんだから「どうか売れないお荷物であって欲しい」「儲かって欲しくない」「23区マンション所有者ばかりが高値で売って儲かってるのがムカつくから、それを無かったことにしてやりたい!」という貴女の永久に叶わぬ願望に過ぎません。

なんで貴女がそんなに他人の所有不動産を必死でこき下ろすかというと、貴女が欲しくても得られないものだから羨ましくて悔しいからですw

貴女が本当に富裕層で何億円もする土地を所有してたら、私のマンションや土地にそんなに嫉妬むき出さないですよ

11. [PR] 周辺の物件
    ピアース石神井公園
    リビオ三田レジデンス
  12. 161 匿名さん

>>83
    私のマンションすでに「数億円」で売れましたよw

令和の不動産バブルで高騰した瞬間に私は売り抜けたの一夜にして数億円の利益を得ましたw
    ご馳走様でした~w

今持ってる他の物件も高級住宅街の築浅の最良立地なので、売りに出せばすぐさま高値で売れますw
    不動産鑑定書も付いてますので確実ですw

私はマンション含めた不動産売買で儲かってばかりですw

私が持ってるマンションは「引く手数多の超人気最良物件なので確実に相場より高値で売れて私が儲かる物件」だけでーす

あなたの願望は永久に叶わなくて残念でしたね、ボロ団地婆さん

13. 162 匿名さん

>>83

私や私の両親が所有してるすべての不動産(マンション、戸建て、別荘、アパート、土地など)は、どれもすべてが23区の山の手一等地の高級住宅街の最良立地の高級マンションばかりで、売りに出せば一瞬で相場より高値で買い手が山ほど付く超人気物件で、不動産鑑定書でも最良ランクの鑑定をされているので、年月が経っても購入時価格より落差がさほどない高値あるいは購入時価格よりも高値で売れる物件ばかりです。
    売りに出さなくても「売ってくれませんか?」と依頼が来るような人気の最高立地の高級マンションばかりです。
    私や私の家族が持ってるマンション含めた不動産はすべてが「即現金化できる高額資産=財宝」なのです。

私や私の両親や親族が所有してるマンション含めた全ての不動産に売れない物件もお荷物も1つもありません。
    私や私の両親や親族が所有してるマンション含めたいかなる不動産も、売れない物件でもお荷物でもありませんし、売れない物件だったこともお荷物だったことも一瞬もありませんし、売れない物件ともお荷物とも思われたことは一瞬もありませんし、売れない物件にもお荷物にもなることは永久に一瞬もないし、売れない物件やお荷物だったことがある不動産にも永久になりません。
    貴女は私や私の両親・親族が所有するいかなる不動産も、売れない物件にもお荷物にもさせることは永久にできません。

私や私の両親や親族が所有してるすべての不動産(マンション、戸建て、別荘、アパート、土地など)はどれもすべてが永久に絶え間なく常時、23区の山の手一等地の高級住宅街の最良立地の高級マンションばかりで、売りに出せば一瞬で相場より高値で買い手が山ほど付く超人気物件で、不動産鑑定書でも最良ランクの鑑定をされているので、年月が経っても購入時価格より落差がさほどない高値あるいは購入時価格よりも高値で売れる物件ばかりのままです。

私と私の両親の所有するすべての不動産は永久に相場より遥かに高値で確実に即売れる最優良物件のままです。
    私や私の家族が持ってるマンション含めた不動産はすべてが永久に常時「即現金化できる高額資産=財宝」です。

14. 163 匿名さん

>>83
    儲け損ねたのは不動産1個も持ったことがない万年公営ボロ団地の貴女ですよw
    私はアパート、マンション、テナント、土地を所有してるだけで1日中寝転がってても家賃収入だけで年間3000万円以上の不労収入があります。
    その上さらに資産運用で年間数千万円の利息があり、先日高騰した瞬間に売り抜けたマンションでは1日で数億円の利益を手にし、為替では2週間で2500万円の差益を得ました。
    当然、私の両親や祖父母も23区のあちこちにアパートやマンションやビルやスポーツジムを建設して私が幼少期から莫大な家賃収入を得ており、賃貸者から骨の髄まで家賃を搾り取ってさんざん儲けまくった後に最も高値の時期を見計らって売り抜けてるので、万年常時最大値で儲けまくって爆益を得てます。
    私の両親も祖父母も不動産売買では最大値で儲けまくって得しまくってるので、一度も一銭も損したことはないし、売りたい不動産を売れなかったことは一度もないです。 
    私の一族はそういう不動産の神に愛された一族なんですよ。

私自身も不動産売買や資産運用では連勝無敗で最も得ばかりして爆益を儲けまくってるので一度も1円も損した事も儲け損ねたこともありませんし、売りたい不動産を売れなかったことも一度もないし、お荷物化したことも一度もありません。

だいたい23区マンションなんて人に貸して家賃収入得てる時点でもう購入価格分の元は15~20年未満で回収し終えてるので、仮に売らなくても損失0円なんですw
    意味わかります?売らないと儲からないはず!って発想が不動産を持ったことがない素人貧乏人固有の発想なんですよ。
    売れない!儲け損ね!って叫んでるけど、仮に売れなくても家賃で利益を得続けて元は回収し終えてプラス利益になってるので損失0円どころか利益になってるんですよw
    マンション投資ってそういうものですけど、団地婆さんご存じないのねw

仮に人に貸さないで自分たちがそのマンションに住んでるなら、どっちにしろ売る必要ないし、住んでること自体が家賃分の利益になってるんで売らなくても丸儲けなんですよ。わかります?婆さん。
    仮に5000万のマンション買って、そこに自分達が20年住んでる時点で、1000万円以上は得してるんです。
    5000万の23区分譲マンションは家賃換算すると月25~40万円なので、一番安い25万円で想定しても20年間で家賃6000万円+更新料250万=6250万円なので、購入価格5000万を差し引いて1250万円の得してるんです。
    家賃25万円の新築マンションに25年間タダで住めた時点で、売らなくてもすでに1250万円分も得してるので、仮に売らなくても丸儲けしてる。
    その上さらに築20年なら場所が良ければ今なら5000万近くで売れますから、6250万円得したことになるんですよw
    売らなくても利益になってるのに、売ったらさらに利益爆増ってことです。

つまりマンション売ったら爆益、マンション貸せば家賃収入で確実な利益、貸さずに自分達が住んでも20年住めばマンション売らなくても1250万円丸儲け、どの道に転んでもめっちゃ儲かってるんですw
    あ、これは5000万円のマンションで想定した場合の話なので、実際は私の物件は億ションなので、もっと凄い億単位の利益ですw
    私の場合は貸して家賃取った後に高値で売り抜けてるので家賃収入+売値で数億円の利益が出てますwwwあーボロ儲け美味しいw
    そんなに羨ましい?マンション持ってるもん勝ちなのよw
    あんたはもう無理よw 
    あんたはド田舎で50万円程度で叩き売りされてる誰も買い手が付かないお荷物ボロ戸建て=ババすら買えないナマポだもんw
    23区好立地マンションは戸建てや土地と違ってすぐ借り手や買い手がつくし、築20年や30年でも余裕で購入価格と大差ない値段で売れてますんでw
    あなたがどう足掻いても「儲け損ね」にさせることは出来ないんですよw
    残念でしたーw

と言うことで私や私の親族が所有するマンション含めたすべての不動産では、私も私の親族も常時最大値の儲けと利益を得てきています。
    私や私の親族が所有するマンション含めたいかなる不動産でも、私や私の親族は一瞬も微塵も儲け損ねてませんし、儲け損ねたことは一度も微塵もありませんし、儲け損ねることも永久に微塵も一瞬もありませんし、儲け損ねたことがあることにも永久になりません。
    私も私の親族も永久に常時一瞬も微塵も損した事がない人であり、微塵も一瞬も損しない人のままです。
    貴女は私と私の親族に、いかなる場合でも儲け損ねさせることも儲け損ねた人にさせることも永久に出来ません。
    私も私の親族も永久に、私や私の親族が所有するマンション含めたすべての不動産で常時最大値の儲けと利益を得てきてる人のままであり、すべてにおいて常時最大値の儲けと利益を得る人のままです。

15. 164 匿名さん

>>83
    79歳老害未婚中卒団地千葉かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます。
    私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約15年前まで現役高校生の私が爺さんなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。 

私は爺さんではありまませんし、爺さんだった事は一瞬もないし、爺さんと思われたことも一瞬もありません。 
    私は爺さんとは永久に完全真逆の若い女です。
    私は爺さんと思われる事は永久にないし、爺さんになる事は永久にありませんし、私は爺さんだった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を爺さんにもババ掴みにもさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

16. 165 匿名さん

>>83

土地を売らないとお金がない設定って、金融資産まったく持ってない貧乏人ですよw
    貧乏人だから設定すらも貧乏丸出しですねw

私は土地やマンションを売らなくても20代前半の時点ですでに金融資産だけで2桁億円あります。相続したので。

私にとって土地やマンションや時計やブランド品の数々は「おまけ」に過ぎません。
    別にそれがメインの資産じゃないので、あってもなくてもどっちでもいいものです。
    売っても売らなくても金融資産だけで2桁億円あるので。
    その証拠画像も5ちゃんに出してますしw(相続時の書類)

なので私はマンションや土地を持ってますけど売らなくても、すでに富裕層です。
    生まれた家が代々かなり裕福な富裕層なので。

あなたが福島県の貧しい生まれ育ちの中卒で千葉の団地住まいだからって千代田区に生まれ育った富裕層の私に嫉妬しないでください。

17. 166 匿名さん

>>83
    私が平成生まれの若い女で富裕層である証拠画像はすでに出してます
    すべて本人証明済みの本人画像です、あなたのように拾い画じゃない
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884
      ↑
    時計だけで総額2000万円以上、スマホ契約書の住所は世田谷区になってます、
    常連顧客のバーニーズニューヨークや表参道ヒルズやバーバリーの
    会員カードと、高学歴しか出入りできないFCCJの会員ペンも出してます
    画像にあるティファニーのダイヤのピアスは300万円以上でーす

あとビキニや生理がある証拠も出してます

18. 167 匿名さん

>>55
    私は千代田区の高級マンションと一戸建て所有者です。

私が生まれも育ちも千代田区で、現在は23区の山の手一等地の高級マンションと一戸建ての両方所有している事実が、そんなにも羨ましくて悔しいんですね。

千代田区の私への嫉妬から、あまりの悔しさに、都営住宅という設定をでっちあげないと、千葉の家賃5千円ボロ公営団地暮らしの貴女は劣等感で失神してしまうんですね、可哀想に。

19. 168 匿名さん

>>55
    いったいどこに私が青梅や埼玉出身だという記載があるんですか???

いったいどこに私が都営住宅在住だという記載があるんですか???

いったいどこに私が狭小住宅を探している記載があるんですか?

どこをどう読めば私が家を探してる設定になるんですか???

どこにそんな証拠があるんですか?

全部貴女が一人で「でっち上げたデマ」ですよ。

私は家なんて探してませんよw
    なぜ私が狭い家を探す必要があるんですか?

私はすでに23区の高級マンションに住んでるのにw

20. 169 匿名さん

>>55
    貴女が千葉の市営団地住人だからといって、千代田区の一軒家で生まれ育って現在は23区山の手一等地の高級マンション暮らしのスレ主を、団地暮らしのナマポの貴女と同じ設定には出来ませんよ。

悔しいでしょうけど。

21. 170 匿名さん

>>55
    私が千代田区にマンションや家を所有してる事実が、よっぽど羨ましいんですね。

私は生まれも育ちも東京都千代田区で、現在は23区の山の手一等地の高級マンションと一戸建ての両方所有してます。 
    私の両親も兄弟も祖父母も現在千代田区の持ち家に住んでおり、私の親族は全員23区在住で、23区外に住んでる者は海外在住者を除いて一人もいません。

私が生まれ育った千代田区の実家は一戸建て(持ち家)ですが、庭に古井戸があり、かなり庭の広い家で、同じ敷地内に祖父母の家もあります。
    あまり詳しく書くと特定されるので詳細は書きませんけど、以前私が千代田区出身である証拠画像も出しているので、あなたは知ってますよ。

私が千代田区の高級住宅街出身者あることを貴女は知っててわざと嫌がらせデマを連投している。
    千代田区の私への嫉妬で私を追い回してね。

私は千代田区の持ち家で生まれ育ち、23区一等地の名門私立に幼稚園から大学まで通い、大学院は海外で、現在は23区の一等地の高級マンション(持ち家)に住んでいます。
    私は海外を除いて23区外には一瞬たりとも住んだ事はありません。
    私は青梅も八王子も埼玉も一瞬たりとも住んだ事はありませんし、住むことも永久にありませんし、住んでたことがある人にも永久になりません。
    貴女は私の故郷を青梅にも八王子にも埼玉にも23区外にもさせることは永久に出来ません。
    私の故郷は東京都千代田区です。どうしてそんなに全力で否定したいの?
    私の故郷は青梅でも埼玉でも23区外でもありませんし、青梅だったことも埼玉だったことも23区外だったことも一瞬もありませんし、青梅にも埼玉にも23区外にもなることは永久にありません。
    私の故郷は永久に東京都千代田区です。
    私は永久に生まれも育ちも東京都千代田区の持ち家(一戸建てとマンションの両方)で、永久に23区の山の手一等地の高級マンションと一戸建ての両所有者・在住者のままです。
    私は永久に「今日という日までは海外を除いて23区外には一度も住んだ事がない人」のままです。

22. 171 匿名さん

>>55
    都営住宅なんて発想が出てくる時点で、あなたの身分を物語ってますね。
    あなたの口からは四六時中「市営団地!都営団地!」とそればかり出てくる。
    マンションと一軒家とアパートという3つの言葉しか知らずに育った私は、貴女に追い回されて連呼されるまで「都営、市営、公営、団地」という言葉も意味も一切知りませんでした。
    都営住宅って何ですか?私は今でも知りません。縁が無いので。
    貴女は公営団地しか住んだことがないので、そのワードばかり出てくるんですね。
    人間って自分の生い立ちや身分にまつわる単語ばかり出てくるんですって。心理学で証明されてます。

だって華原朋美さんの口から「都営住宅」「市営団地」「狭小住宅」なんて単語は出てこないでしょう。だって豪邸で生まれ育って東京の億ションに住んでる彼女はそんなものがこの世に存在することすら知らないですもん。話題にも出ないし、検索することもないし、耳にする機会もない世界に生きてるので、「都営住宅?何それ?お婆さん」って感じですよ。
    私もそんな感じなんです。

それから貴女は団地のことを意地でも「住宅」って言いたがる癖が抜けないけど、住宅じゃなく団地ですよw
    認めたくないだろうけど、あなたが住んでる公営のボロ汚部屋はすべて「団地」なんです。
    自分の住居が住宅とは言えない団地であることにコンプを感じてるもんだから、どうしても住宅って言っちゃうところに公営団地暮らしの貴女のコンプがにじみ出てますねw

23. 172 匿名さん

>>55
    私は千代田区の庭がひろーい一戸建て(持ち家)で生まれ育っており、現在は23区の一等地の高級マンション(持ち家)に住んでいます。
    現在は23区の一等地の一戸建て「も」所有してるので、そちらにも半々で住んでます。

私は都営住宅には住んだ事は一瞬もありませんし、足を一歩も踏み入れたことさえありませんし、都営住宅が何であるかさえも知りませんし見たことすらもありません。
    都営も区営も県営も市営も団地は見たことありません。

私は都営住宅住民ではありませんし、都営住宅住民だったことは一瞬もないし、都営住宅住民になることも永久に一瞬もありませんし、都営住宅住民だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を都営住宅住民にさせることは永久に出来ません。

私は永久に千代田区の庭がひろーい一戸建て(持ち家)で生まれ育っており、23区の一等地の高級マンションと一戸建て(両方持ち家)に住んでいる人のままです。

あなたが千葉の家賃5千円ボロ公営団地のナマポ住民だからって
    千代田区出身で23区一等地の高級マンション所有者の私に嫉妬しないでください。

24. 173 匿名さん

>>55
    狭小住宅を探してるのは「あなた」ですよ、千葉公営団地お婆さん。
    だからここに来たくせにw

スレタイ読めます???老眼団地お婆さん

スレタイには「東京23区のマンションは高すぎるので(貧乏人は)一戸建てしか選択肢ないよ~!」「一戸建てはマンションより遥かに安いのでマンション買えない貧乏人向けだよ~」ってことをお知らせしてる内容のスレです。
    だからこそ貴女は悔しくて反発したんでしょうw
    このスレタイ自体がマンションの資産価値の高さとマンション所有者の財力の高さとマンション住民の優位性を感じさせるから、団地を抜け出して狭小一戸建てを検討している貴女がまるでマンション民から見下ろされてバカにされてるように感じたからイラっとしてこのスレに毎度執着攻撃してるんでしょ、知ってるよw

要するにこのスレタイは「マンション高すぎて手が出せない貧乏人は、安上がりの一戸建てに住むしか選択肢がないよね(ぷぷっ)」っていうニュアンスのスレだから、それがあなたの癇に障って我慢できなかったわけだw

だからわざわざ本人証明がない拾い画まで用意して「一戸建てでもこんなに修繕費がかかる!3000万かかった!」と思わせようとして自作自演したわけだよねw
    そんなことしたって貴女が一戸建てを持ってる証拠にもならないし、一戸建てがマンションの修繕費より遥かに安い事実は変わらないのにw
    そもそもボロ団地に住んでる貴女は、マンションを叩くときに自称一戸建て在住のふりをしてる本当はナマポだもんねw

25. 174 匿名さん

>>55
    猫の額ほど
    って表現が田舎の高齢者丸出し

若い拠や中年は使わない言い回し

千葉市営団地暮らしの貴女は狭小住宅を検討中だから
    経小住宅がどんな狭さなのかよーくご存知の身分なんですねw

猫の額ほど、とか実際に狭小住宅とやらを見てる人間にしか知り得ませんし、見たこともないのに想像もできませんからw

26. 175 匿名さん

>>55
    どこにも一言もスレ主が狭小住宅を検討中なんて書いてませんし、そう読みれる箇所も存在しません。
    そもそも狭小住宅って何ですか?そんな言葉に私は縁が無いので。

スレ主は、そもそも家なんか探してませんよ。
    どこに家を検討中って思える箇所があるの????
    一切ありません。

スレ主は「23区マンションは高いので(貧乏人は)一戸建てしか選択肢がないよ~」ってことを言ってるだけですw
    まんまと釣れたねw マンション民=金持ちを妬む貧困団地老婆がw

スレ主自身が一戸建てを検討してたら、こんな一戸建てを「マンションより財力が下」とバカにしたようなスレを立てるわけないでしょうw
    仮にもしスレ主が一戸建てを今後買おうとしても、狭小である理由なんかないし、狭小を探すなんて書いてませんよねw

だって千代田区のマンションは13億円以上するので管理費も合わせると15億はかかって高すぎるから、妥協して3億円の一戸建てを検討しまーすってことかもしれないのに、どうして一軒家=狭小の設定しか思いつかないの??w
    広い一軒家を見たことないの?w
    一戸建てなんて千代田区でも1億円台でいくらでも買えますからねw
    23区で1~3億の一戸建てで狭小住宅なんて絶対ありえませんし、猫の額ほどの面積なんて絶対ありえません。
    23区内ではたとえ3000万円台の一戸建てでも狭小住宅ではありません、広いですよ。マンションの2~3倍の広さがある一戸建ても23区内で3000万円台で買えます。
    マンションだったら7千万円の中古ですらも狭小ですけどねw

マンションより安い一戸建てが、どうして狭小になると勘違いしたの?
    逆ですよ。
    同じ金額なら一戸建てよりもマンションのほうが狭くなるのが当たり前なのです。
    だからマンション高いから妥協して一戸建てに住むということは、マンションより広い面積になるので狭小はありえないんです。
    またボロ出しちゃいましたねw
    あなたは不動産購入したことないからなーんも知らないのねw

23区においては、億ションでも狭小なのはマンションで、3000万円台の安さでも面積が広いのは一戸建てなのです。
    1つ勉強になって良かったね、千葉の家賃5千円公営狭小団地のおばあちゃん。

27. [PR] 周辺の物件
    シエリアタワー南麻布
    リビオ三田レジデンス
  28. 177 スレ主

>>55
    スレ主は「23区高級マンションしか」売買してませんし、マンション売買の話しかしてません。
    スレ主は仮に一戸建てを売買するとしても狭小ではなく広大な敷地面積の一戸建てしか売買検討しません。
    スレ主は狭小住宅なんて検討してませんし、検討したことは一瞬もありませんし、検討することも永久にありませんし、検討したことがある人にも永久になりません。
    貴女はスレ主(私)を狭小住宅を検討してる人にさせることは永久に出来ません。

スレ主は永久に「23区高級マンションしか売買しておらず、マンション売買の話しかしたことない人」です。
    スレ主は永久に、仮に一戸建てを売買するとしても狭小ではなく十分な広さの敷地面積の一戸建てしか売買検討しない人のままです。

29. 178 匿名さん

>>55
    不動産売買なんか一切したこともないド素人の団地老婆は知ったかぶってネットで拾ったニワカ知識を並べても間違いだらけで本当に頭悪いんだね

マンションは土地を分筆した区分所有者、つまり土地の所有権利者ですよw

土地の権利がないなんて大嘘w

その証拠にマンション所有者の同意が無ければ、その土地のマンション立て替えもできません。
    マンション所有者が土地の所有権利を持ってるからでーす

マンションを買うということは、切り取った一画の土地を購入してるってことなんですよ。
    だから固定遺産税が発生するんですよ

本当に無知な団地婆さんですね 無理すんなパクリ拾い画団地ババア

30. 179 匿名さん

>>55
    頭悪っっっ

事実と真逆のデマ乙

建物が20年経過した時点で建物の評価額が0円になるのは一戸建てのほうですよw
    なので一戸建ては築20年未満に売らないと、建物代金は0円どころか解体費用の数百万円を土地代から差し引いた額でしか売れない。

他人好みの間取りに設計した一戸建てなんか誰も住まないし要らないお荷物ゴミなので、戸建ては20年後には土地代にしかならない。
    20年どころか10年後であっても建売一戸建てや他人の注文住宅には住みたくない人がほとんどなので、ぶっ壊して更地にしないと一戸建てはまず売れません。上物(建物)が乗っかってると、まず買い手が付かないのが一戸建てです。
    そもそも一戸建てはマンションより遥かに劣るグレードの建材が標準使用で使われてるので建物の評価額ももともとマンションより遥かに劣るんです。
    つまり一戸建ては10年も住めば、もう建物の価値は0円に等しいので、土地代がすべてなんです。
    なので立地がよほど良い場所じゃなきゃ一戸建ての土地なんて二束三文にしかならないのです。

ところが23区の駅徒歩10分圏内で耐震性や災害耐性のある地盤が良くて閑静な高級住宅街の一等地はほぼ99.99%すべてが大手デベに買い占められて高級低層マンションに占有されており、もはや一戸建てはマンションより遥かに劣る2流3流以下の土地にしかありませんので、立地条件で書部すると100%マンションに負けます。

六本木ヒルズやミッドタウンがあった場所にもかつてはゴチャゴチャと狭小一戸建てが立ち並んでましたが、あれらすべて高額立ち退き料を支払って一戸建てを一掃してヒルズの高級マンションを立てました。
    そうやって本当に良い一等地は軒並み全部一戸建てを追い払ってマンションが占有しているので、今ある23区の一戸建てで本当の一等地はありません。
    港区千代田区の一戸建てもマンションより数段劣る場所にしか一戸建てはありません。
    ですから立地条件で勝負しても土地代だけで高額になる一戸建てって都内23区でそう滅多にありません。
    あなたが検討中の八王子や青梅ならあるんでしょうか?知りませんけどw
    そんな都内の常識も知らないのね、福島県が故郷の千葉団地お婆さんはw

千葉団地お婆さんは猛烈な勘違いをしてるけど、建物が10年もすれば価値は0に等しく、土地代すらも二束三文にしかならないのは一戸建てのほうです。
    そしてマンションは基本、駅徒歩10分圏内、地盤が固く環境が良く利便性があり好立地の場所に建つ原則がありますので、築30年でも50年でも億単位で売却できるのです。
    その証拠に築45年や50年の中古マンションは恵比寿や港区では凄い高額で売れてます。
    もちろん何億円もかけて大規模修繕工事済みで保存状態が良いマンションはさらに高額になります。
    一戸建ての場合は保存状態が良くても、築20年で建物評価額は0になるんです。

31. 180 匿名さん

>>55
    負の遺産って、それは売ろうとした場合の話でしょw
    売らなければいいだけの話ですし、マンションの場合は建物が古くなっても立地条件がよければ買い手はすぐ付きます。
    特に東京23区の駅徒歩10分圏内の利便性の高い場所のマンションなら築30年でも40年でも余裕で売れてます。
    築15年未満だと、今はほぼ購入価格と変わらない値段で売れてます。
    マンションは必ず売れるので負の遺産にはなりません。
    マンションは半永久的に即現金化できる金融資産になるのです。

売れ残って固定資産税だけ払い続ける負の遺産になるのは一戸建てのほうです。
    拠伊達が建つような住宅街では土地を細かく切り売りできず、そんな分筆した土地を購入する人なんてまずいませんので、煮ても焼いても食えない負の遺産になるんです。
    よほど立地が良ければ売れるかもしれないけど、今の時代はもうみんなマンションに住みたがり、誰も時代遅れのオワコン一戸建てに住みたがらないので、「安さ」を求める貧乏人以外は一戸建てが建つような駅遠で不便な場所には住みたがりません。駅が不要で庭いじりしたい隠居老人くらいですね。

銀行のローンがわかりやすいですよw
    マンション所有者と一戸建て所有者ではローン審査がマンション所有者のほうが圧倒的に通りやすい。
    なぜならマンションのほうが資産価値が高く、万が一ローン返済できない場合でもマンションを差し押さえれば銀行が確実に高値で現金化できると判断してるからです。

20年住めば建物は0円で土地代も二束三文にしかならず買い手がなかなかつかず負の遺産になるのは一戸建てで、マンションは古くなってもある程度の資産価値は担保されます。
    そういうことです。

横浜とか23区でも特に生活不便な駅遠山奥や辺鄙な場所は「一戸建てしかない」ので将来の廃墟郡ゴーストタウンがすでに想像でき、すでになりつつある。
    不便な場所にマンションは建たない、不便な場所には一戸建てしかない、の法則が見事に体現されてる町並み。
    一方、湾岸沿いは生活不便ではないし、そもそもクルマ移動の富裕層が多いので、今後もマンションが賑わってるでしょう。

32. 181 匿名さん

>>2=>>55
    あなた(=元福島県の公営団地住民で現在は千葉県の家賃5千円のボロ公営団地在住の79歳未婚ナマポ)は重大な勘違いをしている

貴女は千葉の家賃5千円のボロ公営団地を抜け出したいと考え
    50万円以下で買える狭小古民家を検討中のようですが
    ビックリするほど無知で壮大な勘違いをしてますね。

一戸建ては基本10~20年すれば建物の価値は0円で土地代も二束三文にしかならない。
    それどころか一戸建てがある場所は必ずマンションより立地が劣るので買い手がつかず固定資産税だけ永久に吸い取られ、解体費用を500万上乗せして売りに出しても買い手がつかず負の遺産になる。
    特に生活不便で殺風景な駅遠いエリアはそれが明らか 将来のゴーストタウン廃墟群がすでに見えている。

ボロ団地から脱却したいがために猫の額程もない狭小一戸建てを検討しているようだが、それは人間が鳥小屋に住むのと同じ。
    家族が多い若い人にはそれは拷問でしかないが、子無し未婚で左半身麻痺の歩けない身体障害者の貴女にとっては1日中ずーっと万年床の上で5ちゃんやママスタやマンコミュを荒らすだけで移動範囲が1メートルもないので1Kアパートでも広すぎるくらいだ。
    窓も空けない引きこもりナマポのあなたには建蔽率など不要であり、敷地面積50坪なんてまったく要らない無駄なもの。
    歩けない身体障害者の79歳の一人暮らしの老婆が130平米の部屋で何するの?ずーっと同じ場所に座ったまま1日22時間格安スマホを握り締めて掲示板で富裕層への嫌がらせ連投をするだけの貴女に、自宅の面積なんて不要でしょう。

130平米???50坪???
    笑わせないでください。
    私の千代田区の実家は敷地面積は300坪あります。
    同じ敷地内に祖父母の家も祖父母が建てたアパートもありますし、物置小屋や井戸まであります。
    千代田区でこの広さは珍しいですよ。
    私が今現在所有してる23区一等地のマンションも100坪以上あります。

貴女には300坪どころか50坪の家も購入するのは無理なんですよ。
    子無し未婚の独居老婆が130平米なんか住むのは意味がないんですよ。
    自分の立場を理解してくださいね。
    理解できないなら故郷(ふぐすま県)のド田舎村の姥捨て山にお帰りなさいということw

33. 182 匿名さん

>>55
    平均面積が130平米??ないないwウソウソw
    大嘘書いてんじゃないよ
    ここは23区限定のスレですよ。

東京23区のマンションの平均面積は約61~67平米前後です。
    東京23区の一戸建ての平均面積は敷地面積70~75併売前後です。

首都圏平均????
    首都圏って群馬県や山梨県や栃木県など超絶ド田舎の激安一戸建ても含まれてるの分からないの?さすが中卒だね

そんなド田舎の平均面積を、23区の平均面積かのように捏造して何がしたいの??

東京23区だけは首都圏とはまるで別世界の特別エリアですよ。
    まず坪単価の金額が違います。

ここは東京23区限定のスレなのに首都圏の平均面積を持ち出して東京23区の一戸建ては130平米ないと住む意味ない!と主張してなんて無知無教養も甚だしい

あなたは千葉の6畳一間の鳥小屋団地の狭小部屋に住んでるくせに、日本最高峰の千代田区に300坪の土地を所有し、23区一等地にも100坪以上のマンション所有してる私に向かって何を言ってるの???
    私は130平米以下に住んだ事はないし、住むこともないよw
    別に広さは気にしてないけどねw

この私は130平米なんてド田舎の平均値を基準にしてませんよw

家は広ければ広いほどいいってド田舎の高齢者の発想ですよ。

東京23区では、家の価値は立地条件がすべてなんです。

それがイヤなら、あんたの故郷のだたっぴろい300坪1万円で買える福島県のピカ村にお帰りなさい。

都営団地狙って23区に来ないでちょうだい。

まあ、あんたが生きてるうちに引越しはもう出来ないよw
    あんたの寿命的に、都内の公営団地であんたみたいな身寄りのない老人を受け入れてくれる公営団地はないだろうよw

あんたの故郷の福島のピカ村に帰るのがイヤなら、そのまま千葉の狭小ボロ団地でおとなしくしててね、ナマポビッコおばあちゃん。

34. 183 スレ主

>>55
    お帰りなさいって、私の出身地(実家)は東京都千代田区の300坪の実家ですから、帰るとしたら、千代田区の一等地ですね。

皇居がランニングコースで北の丸公園を庭として育ってますから。

青梅だの埼玉だのは私には無縁の異国なので、住んだ事も住む事も永久にないです。

かっぺ婆さんは千葉の狭小ボロ公営団地がそんなにイヤなら、あなたの故郷の福島県の姥捨て山団地にお帰りくださいね。
    ナマポの貴女は5坪の鳥小屋も買えないのだから。
    ニワトリの鶏舎のほうが、あなたの住んでる団地より広いねwww

35. 184 匿名さん

>>2=>>8=>>54

あらあら、自分で自分の素性バラしちゃってますね、千葉のボロ団地の次長婆さん。
    4000万スレで千葉ボロ団地ババアだとバレて、今度はこっちに荒らしに来たんですね~w

4000万円スレに15年以上もへばりついてる有名荒らしの次長ことホスラブかっぺ精 子婆は貴女ですよ。

私は4000万スレなんて一度も書き込みしてません、見てもいません。

4000万スレでも自称戸建て在住のふりをしてマンションへの嫉妬を叫び続けて、みんなに「千葉団地老婆」「中卒永久無職」と呼ばれて負け続けてるのは「あなた」ですよ。
    さぞ悔しかったんですねw

なんで4千万スレとやらに書き込みしてない私が負けた設定になってるの???www
    私がいつどこで誰に負けたの?証拠出してみて。
    出せないよね~w あなたのデマだからw
    4000万スレで千葉のボロ団地婆だと正体バレて負け続けてるのは貴女だから。

私はすべてにおいて勝ち続けてる連勝無敗です。
    その結果が今の裕福な暮らしですもん。その証拠写真も出してるし。
    私はいかなる場面でも一度も何にも負けてませんし、負けたことは一度もないし、負けることも永久に一瞬もないし、負けたことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を負けたことがある人にさせることは永久にできません。
    私は永久にすべてにおいて勝ち続けてる連勝無敗の圧勝者です。

36. 185 匿名さん

>>2=>>54

マンションにも縁もゆかりもないのは千葉のボロ団地在住の中卒の「あなた」ですよ。

私も私の両親も祖父母も高級マンションを多数所有してますので、当然マンションには深い深い良縁があります。

前澤友作の出身校(早稲田実業高校)は私の父親と兄弟の母校なので、同窓なので、これも深い縁があります。
    またZOZOの役員には私の友人がおりますので、当然深い良縁があります。

なんで縁もゆかりもないって勝手に決め付けてるの?
    その証拠あります?ないよねw
    それはあなたの永久に叶わぬ願望に過ぎない。

私はマンションに縁もゆかりもない人ではないし、縁もゆかりもない人だったことは一瞬もないし、縁もゆかりもない人になることは永久に一瞬もないし、縁もゆかりもなかった人にも永久になりません。
    貴女は私をマンションに縁もゆかりもない人にさせることは永久にできません。

私は永久にマンションに深い深い良縁がある人のままです。

37. 186 匿名さん

>>2=>>54

いいえ、前澤友作は東京23区在住者で戸籍も住民票も東京です。

前澤友作は千葉県出身というだけで、千葉県には18歳までしか住んでおらず、高校卒業後は一度も千葉には住んでおらず、前澤の両親も千葉の家はすべて処分して東京の高級マンション暮らしなのです。

前澤友作が東京人なのも知らずに「千葉の本宅に住んでる千葉人だ!」などと大嘘を書いて赤恥かいたのは「あなた」ですよw

私は前澤友作が東京人だなんて一度も書いてません。
    「前澤友作は千葉県出身の東京23区高級マンション在住者だ」と正しい情報を千葉ボロ団地のあなたに教えてあげましたw

私は一度も恥なんてかいてません。

東京在住者の前澤を「千葉に住んでる千葉人だ!」と嘯いて、とんだ赤恥
    かいた中卒ババアはあなたですw

ご愁傷様

38. [PR] 周辺の物件
    レジデンシャル品川荏原町
    レ・ジェイド目黒
  39. 187 匿名さん

>>2=>>54

マンションに縁もゆかりもない千葉のボロ団地ババアはあなたですよw

前澤友作に縁もゆかりもない中卒の79歳ナマポお婆さんはあなたですよw

私が大学院卒で高級マンション多数所有して高騰した瞬間に売り抜けて爆益を得てる連勝無敗の不動産王者なのがよほど羨ましくて悔しいんですねw

私が不動産売買者ならば、あなたは売れないババ掴んでるメルカリ転バイヤーですもんねw
    ご愁傷様でーすw

40. 188 匿名さん

>>2=>>54
    ママスタや5ちゃんや4000万スレなどあっちこっちで「ババ掴んだら~!」「ババ抜き脱出!」「マンションはババ!」とババ連呼してるのは言葉遣いが下品で汚い中卒属性丸出しの千葉団地の貴女一人だけなので指紋のように丸わかりw

41. 189 匿名さん

>>2=>>54
    売れないババどころか自己名義の不動産を1つも所有してない(できない)ナマポだから売りたくても何も売れない万年賃貸団地住まいのババ本人は「あなた」ですよ。

あなた自身が「ババ」だものw

42. 190 匿名さん

>>2=>>54

他人が東京23区にマンションを所有しているというだけで
    千葉のボロ団地にしか住めない貴女にとっては死ぬほど羨ましくて
    悔しくて妬ましいもんだから、相手の不動産の情報も一切知らないのに
    「売れないババ掴んだ!」と決め付けないと貴女の自尊心が嫉妬と劣等感で
    崩壊してしまうんですね、可哀想に。

実際売れないババはあなたが住んでる団地=姥捨て山のほうですよ。

あなたの所有物ではないので、あなたは永久に売れない。

あなたは売れるものなど1つも所有してない、できない。
    もってないのだから転売したくても永久にできない。
    生活保護受給者ですからね。お察しします。

43. 191 匿名さん

>>2
    >>54

ババ抜きという時代遅れのふっる~~~~い例えをするあたりが
    さすが79歳の老人ですね。
    今どき「ババ」と言ってわかる人いませんよ、千葉団地かっぺお婆さん。

44. 192 匿名さん

>>2=>>54

相手が持ってる不動産のスペックを一切知らないのに、どうして売れないババだと決め付けてるの?
    「売れないババ」だという証拠はどこ?
    証拠を出さないと、あなたの自己紹介だとバレちゃいますよ

45. 193 匿名さん

>>2=>>54

転売ヤーってことは私がマンションを複数所有してる事実はやはり勘付いてるんですねw
    転売できるってことは不動産を購入・所有・相続できた人ってことですからねw
    もってなきゃ転売できませんからねw
    貴女みたいに不動産1個も持ってない賃貸ボロ公営団地暮らしの高齢生活保護受給者は転売ヤーになれませんしw
    賃貸婆さんに転売は無理w

で、私が持ってる23区山の手一等地の高級マンションや土地や戸建てが売れないババだという証拠はどこですか????
    はやく証拠見せてください。

え?
    まさか証拠もないのに「ただの願望」を書いてたの?
    私が持ってる高級不動産が羨ましくて妬ましいもんだから「どうか売れないババであって欲しい」という貴女の永久に叶わぬ願望に過ぎません。

なんで貴女がそんなに他人の所有不動産を必死でこき下ろすかというと、23区マンションは貴女が死ぬほど欲しくても得られないものだから羨ましくて悔しいからですw

46. 194 スレ主

>>2=>>54

私や私の両親が所有してるすべての不動産(マンション、戸建て、別荘、アパート、土地など)は、どれもすべてが23区の山の手一等地の高級住宅街の最良立地の高級マンションばかりで、売りに出せば一瞬で相場より高値で買い手が山ほどつく人気物件で、不動産鑑定書でも最良ランクの鑑定をされているので、年月が経っても購入時価格より落差がさほどない高値あるいは購入時価格よりも高値で売れる物件ばかりです。
    売りに出さなくても「売ってくれませんか?」と依頼が来るような人気の最高立地の高級マンションばかりです。

私や私の両親や親族が所有してるマンション等の不動産に売れない物件もババも1つもありません。
    私や私の両親や親族が所有してるマンション等のいかなる不動産も、売れない物件でもババでもありませんし、売れない物件だったこともババだったことも一瞬もありませんし、売れない物件ともババとも思われたことは一瞬もありませんし、売れない物件にもババにもなることは永久に一瞬もないし、売れない物件やババだったことがある不動産にも永久になりません。
    貴女は私や私の両親・親族が所有するいかなる不動産も、売れない物件にもババにもさせることは永久にできません。

私や私の両親や親族が所有してるすべての不動産(マンション、戸建て、別荘、アパート、土地など)はどれもすべてが永久に絶え間なく常時、23区の山の手一等地の高級住宅街の最良立地の高級マンションばかりで、売りに出せば一瞬で相場より高値で買い手が山ほどつく人気物件で、不動産鑑定書でも最良ランクの鑑定をされているので、年月が経っても購入時価格より落差がさほどない高値あるいは購入時価格よりも高値で売れる物件ばかりのままです。

私と私の両親の所有するすべての不動産は永久に相場より遥かに高く確実に売れる最優良物件のままです。

転売ヤー?
    不動産を売買するのは普通に生きてる人間なら大学入学、結婚、子供が巣立った後、相続時、など人生で3回か4回はするのが普通で当たり前なので、それを転売ヤーとは言いません。
    転売ヤーというのはブローカーのように不動産売買を職業としてる人のことです。
    あなたは生まれた時から公営団地賃貸の可哀想なナマポだったので不動産を売買するのは誰でも当たり前だということが理解できないんでしょうね。
    私は転売ヤーではありませんし、転売ヤーだったことは一瞬もないし、転売ヤーになることも永久にありません。

47. 195 スレ主

>>2=>>8=>>54>>55=>>56=>>57

千葉のボロ団地の中卒ナマポ79歳の貴女にとって妬ましくて認めたくないマンション情報を貼っただけで、なんで私が荒らしてる設定になるんですか?
    私は一度も荒らしてません。

マンション所有者の財力や高学歴が妬ましくて、マンションと名のつくあっちこっちのスレや掲示板を30年にわたって荒らしている有名荒らしの次長=かっぺ精 子婆=山下おばさん、は貴女ですよ。

千葉のIPアドレスで素性がバレているのは貴女のほうです。
    あなたが5ちゃんにIP丸出しで書き込みした履歴から貴女の素性=次長の素性は79歳中卒の団地老婆だとバレバレです。

私のIPなんて一度も出てませんし、この掲示板でIPなんて誰にも見えませんし、私の素性や属性なんて一切明かしてませんから、IPが見えるだの素性や属性がバレてるなんて大嘘バレバレですw
    千葉IPから身分がハッキリバレているのは「あなた=次長=港南有明連呼の千葉団地婆」のほうです。

私の属性って何ですか?ここに証拠出してみたら?
    出せないでしょうw ウソだからw

私のIPはいかなる人にも知られてませんし、知られたことは一度もないし、知られることも永久にありません。
    私の属性も素性もIP含めた私のいかなる個人情報も、貴女にもいかなる人にもいかなる組織にも知られてませんし、知られることは永久にありませんし、知れれたことにも永久になりません。
    私のすべての個人情報は永久に絶え間なく常時、法的に公的にセキュリティ的に堅牢に保護され守れており、微塵も誰にも漏洩されることはありません。

通用しないデマご愁傷様、千葉団地お婆さん。

48. 196 匿名さん

>>2=>>57

グラフの読み方もわからないのねw

あなたは下記のグラフを5ちゃん不動産板でも読めなくて間違えてたのに
    未だに同じ間違いしてるのねw

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2303/21/news021.html#:~:te...,1034%E4%B8%87%E5%86%86%E3%80%8D%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

マンション独身者の平均年収は1000万円以上
    マンション既婚者の平均年収は6991万円以上
    マンション全体の平均年収は1034万円以上
    戸建ての平均年収は779万円
    (すべて23区内での比較)

これが、この記事に書かれてる事実。

49. [PR] 周辺の物件
    クレストプライムシティ南砂
    レジデンシャル高円寺
  50. 197 匿名さん

>>2=>>57

中卒千葉団地婆さんは日本語もグラフも読めないのね

>マンション既婚者の平均年収は6991万円以上

↑
    これは特定年度の23区新築マンション購入者の中で「既婚者」のみピックアップした平均年収です。
    悔しくて認めたくないでしょうけど、記事に書かれてる事実です。

51. 198 匿名さん

>>2=>>57

大学院卒の私が中卒のあなたに解説してあげますね。

>3頁目の表からはマンション購入者平均は世帯年収1034万しかないよ 

↑
    いいえ、違います。
    データの読み取りもできないんですね、中卒って。
    平均年収1034万は「マンション全住民」の平均年収です。

既婚者のみをピックアップした平均年収6991万円は「世帯年収1000万以上の中の既婚世帯のみ」の平均年収です

記事にハッキリと

>既婚・共働き世帯を総年収別に見ると、
    >総年収1000万円以上の世帯では「6000万円以上」が64.0%を占めた。>平均年収は6991万円だった。

と書かれてます。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2303/21/news021.html#:~:te...,1034%E4%B8%87%E5%86%86%E3%80%8D%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

あなたが大学どころか高校入学もできなかったのが良くわかります。

52. 199 匿名さん

>>2=>>57
    グラフも文章も読解できない中卒お婆さん乙

記事にはこう書かれてます
    以下原文抜粋

世帯総年収は「1200万円以上」が22.1%で最多だった。
    「1000万~1200万円未満」が13.4%、
    「800万~1000万円未満」が15.6%、
    「600万~800万円未満」が14.7%、
    「400~600万円未満」が8.8%だった。
    平均年収は「1034万円」だった。
    (グラフを見れば、平均年収1034万はマンション契約者全体の数値だと小学生でもわかる)

平均購入価格は「5890万円」で、調査開始以来最も高いことが分かった。
    購入価格は「6000万円以上」が37.6%、
    「5000万~6000万円未満」が21.8%で、
    5000万円以上が全体の6割となった。

既婚・共働き世帯を総年収別に見ると、総年収1000万円以上の世帯では「6000万円以上」が64.0%を占めた。
    平均年収は6991万円だった。

以上が正確な情報です。

従って>>50の要約が正しいです。

そんなこともわからないから高校入学もできなかったんだよ、あなたは。

大卒の私がそんなに羨ましいのね、学歴コンプの中卒丸出しですね。

53. 200 匿名さん

>>2=>>57

大学院卒の私が中卒のあなたに解説してあげますね。

>表からはマンション購入者平均は世帯年収1034万しかないよ 

↑
    いいえ、違います。
    データの読み取りもできないんですね、中卒って。
    平均年収1034万は「マンション全住民」の平均年収です。

既婚者のみをピックアップした平均年収6991万円は「世帯年収1000万以上の中の既婚世帯のみ」の平均年収です

記事にハッキリと

>既婚・共働き世帯を総年収別に見ると、
    >総年収1000万円以上の世帯では「6000万円以上」が64.0%を占めた。
    >平均年収は6991万円だった。

と書かれてます。

ですから>>50の要約が記事の正しい要約です。
    東京23区マンション購入者全体の平均年収1034万円で
    その中で既婚者のみの平均年収は6991万円です。
    23区マンションには年収数億~数十億円という既婚者がいるので
    平均年収も跳ね上がります。

こんな↑簡単なわかりやすいグラフや文章も読めないなんて・・・

あなたが大学どころか高校入学もできなかった中卒なのが良くわかります。

[PR] 周辺の物件
アネシア練馬中村南

新着物件

スポンサードリンク
リビオ中野レジデンス
ディアナコート大井町翠景
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
バウス加賀
スポンサードリンク
リビオ駒沢大学レジデンス

[PR] 周辺の物件

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

7770万円~1億2890万円

1LDK+S(納戸)~4LDK

59.96m2~84.93m2

総戸数 124戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

3LDK

63.03m²・63.42m²

総戸数 42戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

55.19m²~71.40m²

総戸数 23戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

8330万円

2LDK

44.22m2

総戸数 21戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~1億2,390万円

1LDK~3LDK

38.36m²~63.10m²

総戸数 82戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-11-9(住居表示)

1億1990万円~1億3690万円

2LDK・3LDK

54.32m2~66.51m2

総戸数 19戸

オーベルアーバンツ東武練馬

東京都板橋区徳丸3-117-2

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK+S(納戸)

42.3m2~95.97m2

総戸数 33戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~140.00m²

総戸数 43戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

1億1,600万円台予定~2億4,500万円台予定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

1億4200万円~2億4200万円

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

ファインスクェア上石神井

東京都練馬区上石神井1-345-3他

未定

1LDK+S(納戸)~3LDK

53.5m2~67.35m2

総戸数 46戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7830万円~1億6200万円

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億1390万円~1億5690万円※権利金含む

2LDK~3LDK

55.3m2~72.53m2

総戸数 522戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億598万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~2LDK

36.12m2~60.73m2

総戸数 52戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定

1LDK~3LDK

32.35m2~95.58m2

総戸数 41戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

6,900万円台予定~9,100万円台予定

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.19m²~75.44m²

総戸数 74戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

9890万円~1億7290万円

2LDK・3LDK

55.08m2~76.56m2

総戸数 133戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

8,248万円~11,998万円

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

9440万円~1億5380万円

2LDK~3LDK

53.23m2~76.06m2

総戸数 396戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

7900万円台~1億2400万円台(予定)

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

25億円

2LDK

211.4m2

総戸数 280戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定