グレーシアパーク藤沢善行サザンフォート口コミ掲示板・評判
| No.200 |
by 匿名希望 2011-07-13 14:33:15
荏原製作所納涼祭
今年は電力消費制限のため輪番出勤となってるため納涼祭は無いようです。 残念ですね。 湘南の花火大会も相次ぐ中止でこれまた残念です。 |
|
|---|---|---|
| No.201 |
相次ぐ湘南の花火大会中止でがっかりしていたところ、善行団地の花火を見る事が出来ました。
規模はそれなりですが十分楽しめました。 自粛ムードが高まっている昨今ですが、花火って良いもんですね。まず被災地外の我々らが元気じゃないとね! |
|
| No.202 |
最近書き込みがないですね。
近所にできた家系ラーメンどうですか? |
|
| No.203 |
ラーメンおいしかったですよ~~
こってり系のとんこつです。 油少なめ、味薄めがおすすめです。 |
|
| No.204 |
家系の中ではちょっと劣る様な気が・・・。
|
|
| No.205 |
行ってきました。私は美味しいと思いました。
他の家系ですか...吉村家と昔食べたけどどんなでしたっけ?忘れちゃった。 松壱家とかもいいですけど、徒歩で行けるお店はいいですね。また行きたいです。 |
|
| No.206 |
辻堂テラスモールが開店しましたね。
自家用車以外で辻堂に行くにはやはり藤沢まで出て電車でしょうか? バスの利用法ってありますか? ご存知でしたら教えてください。 |
|
| No.207 |
テラスモール、バスはなかなか難しいのでは?
最近のゴミ出しマナーの悪さに、同じ住民として情けないですね。 再三、貼り紙をされ、写真にまで撮られ、全部同じ人ではないにしても、 ほんと、嫌になります。 |
|
| No.208 |
そろそろ駐車場の更新ですよね?
次はどのようにしてきめるのっしょうか? |
|
| No.209 |
駐車場の更新なんてあるのですか?
また最初から場所を決めなおすのですか? 契約時に聞いていませんが・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: