QRコードブログパーツ
「レーベンハイム大船パルティールってどうですか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
交通計画学的にみても大船に関しては駅に近ければ価値は大きいです。交通結節点(ターミナル駅)はそれだけ人があつまるので、発展します。
大船駅内にも7店舗お店がオープンするようですしね。
先日聞いたら、「完売・キャンセル待ち」と言われたのですが、 これは本当なのでしょうか?
まだ残ってますよ。
66さん、どうやら本当のようですね。
えー!完売なんですか?狙っていたのに・・・迷っているうちに先越されたようですね。 他にも完売と聞かれた方はいるんでしょうか?
このデベは完売になると公式サイト上も完売御礼キャンセル待ち状態になりますから、まだ残っているんじゃないですか? いずれにせよ完売と告げられた人は残念でしたね。
あと数物件だそうですよ。先日、モデルルームにいくとマナーハウス目当てのお客がたくさんいました。やはり大船は人気なんですね。
六会興味ない。 武田も怖い
完売おめでとうございます
【New!】投稿する時は各レスの右隣にあるこのボタンをクリックしてね!
レーベンハイム鎌倉マナーハウス
関連スレ
クレストフォルム本郷台サウスステージ
ヴェレーナ本郷台
アデニウム鎌倉山
プラウド藤沢イースト
ブランズシティ港南台 うぐいすの杜
ライオンズ湘南藤沢グランフォート
BELISTA藤沢
プラハ湘南藤沢ブリエ
湘南藤沢ミッドレジデンス
スポンサード・リンク
購入検討スタート 物件選びのポイント 購入のポイント 契約から引越しまで
家探し 施設・設備 法律・建築基準 土地・建物 生活 マネー その他
物件概要