ザ・ライオンズ枚方御殿山口コミ掲示板・評判
| No.306 |
by 匿名さん 2011-01-29 14:28:10
検討している者にとっては、情報はたくさんあると助かります。
|
|
|---|---|---|
| No.307 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
| No.308 |
きっと鬼がいたんじゃない。
感謝感謝です。 |
|
| No.309 |
マンションの前の道路を住民以外の人がたくさん通るのが気になります。
私有地ということで進入禁止にはできないのでしょうか。 南側の団地は住民以外立ち入り禁止となっていますが、こちらは通り抜け自由ですよね。防犯は大丈夫なのでしょうか。明らかに住民では無い人が住民にくっついてオートロックをスルーしていくのを見かけたりしますが。 コマツの社宅だった時代はどんな感じだったのでしょうか。 |
|
| No.310 |
急な転勤で県外からそちらへ引っ越し予定のものです。
現在年少さんで幼稚園に通園している子供がいます。 全く、土地勘がわからず、どこの幼稚園に入れようか迷っています。 こちらのマンションにお住まいの方はどちらの幼稚園へ通園なさっているのでしょうか?? また、園バスがマンションまで来ている幼稚園はどの幼稚園でしょうか?? 公立の高陵幼稚園までは子供の足で何分くらいかかりますでしょうか? 質問ばかりですみませんが、わかる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 |
|
| No.311 |
私立では、鴻池幼稚園が一番便利ではないでしょうか?
あと、うみのほし幼稚園など。 いくつかの幼稚園のバスが、マンションの前まで来てくれていると思います。 高陵幼稚園は、子供の足だと、10分くらいでしょうか。 |
|
| No.312 |
No.311 さま
情報ありがとうございます。 いろいろと考えてみます。 |
|
| No.313 |
御殿山駅前のパルセントというスーパーが閉店して、建物を取り壊していますが、
跡には何が建つのかご存知の方いますか? |
|
| No.316 |
地元系スーパーや大手ドラックストアー等への誘致要請を直接すれば、近隣出店調査に入るはずで住民発信をするべき。そうすれば、マンション価値は上がりますよ。ファミリーマートだけでは寂しすぎる。
|
|
| No.318 |
枚方
|
大人気です、あげます・もらいます板: