ライオンズ多摩永山フォレストマークスのチラシを見たのですが
目の前に公園があったりするのはかなりグっときたのですが、
駅から13分でこの価格ってどう思われますか?
まだ現地を見ていないせいでしょうか?
ちょっと高いような気がするんですけど・・・。
皆様この物件の情報をお持ちでしたらぜひお聞かせください。
また、永山周辺(小田急&京王線周辺)の物件情報がありましたら
ぜひ教えて下さい。
ライオンズ多摩永山フォレストマークス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by ビギナーさん 2007-10-09 01:48:00
>匿名はん
永山周辺ってマンションあんまり無いですよね。 工事の様子が乗ってるブログを見ていたら ちゃんとしてそうな印象はうけました。 ネットとチラシだけで検討しても仕方が無いので モデルルーム見てこようと思います。 キャンペーンが10月までってのに踊らされそうで恐いです…。 近隣の方的には、立地と環境、そして値段はどうなんでしょうか? 率直な意見を教えていただけるとありがたいです。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
この物件も検討しましたが、多摩センターを契約しました。
理由は、総戸数が44戸と小さく、その分管理費が割高になっていること、駅からの距離、山の傾斜に建っていることの地震時の不安、等を考えました。 |
|
| No.4 |
諏訪1丁目にオーベルの物件が最近できました。
この物件と比較すると良いと思いますよ。 立地を考えるとかなり割高だと思います。 |
|
| No.5 |
立地は良さそうですが、高いですね。
ただこの立地なら南面より数少ない東(南東?)でも 良いのかな?と思ったのですがどうでしょうか?。 |
|
| No.6 |
以前、検討していましたが完売しましたね。
|
|
| No.9 |
やはり以前検討していましたが完売していました。
正直もっと時間がかかると思っていたのですが。 他スレでいうところのプチバブル物件(2008年3月竣工)なので 値下げ等の兼ね合いもあり時期を探っていたのですが・・・ 人気は二分化されているようですね。 |
|
| No.10 |
結構いいマンションだよ!
でも、夏に虫が結構やばい!! 冬は、エントランスとエレベーターが、 超さむい!!! |
|
| No.11 |
以外と車がうるさいよね。
坂道でアクセル開けるからかな? |