- 掲示板
週末になると、早朝から「ガラゴロガラゴロ、ガラゴロガラゴロ」と芝刈り機の音。
せっかくの休日 「もう少し寝ていたいのに」と、いつも思います・・・
掃除機の音より強烈かもしれません。
芝刈り機は何時から解禁と考えますか?
[スレ作成日時]2007-06-09 09:38:00
週末になると、早朝から「ガラゴロガラゴロ、ガラゴロガラゴロ」と芝刈り機の音。
せっかくの休日 「もう少し寝ていたいのに」と、いつも思います・・・
掃除機の音より強烈かもしれません。
芝刈り機は何時から解禁と考えますか?
[スレ作成日時]2007-06-09 09:38:00
国道沿いのマンションなら夜中に目の前で工事が行われる。
公園前のマンションなら夜中に目の前で芝刈りが行われる。
何が違うの?何が問題なの?
夜中に寝るのが当たり前!!!!
おまいら救急車8時から5時以外よぶな!
コンビニ使うな!
深夜手当てなど高々しれてる
便利な世の中誰が作ってると思ってる?
思い上がるな!
スマップのタレントさんが夜中公園で大声出して逮捕されたよね。
夜中に公園で作業したら逮捕されるよ、草刈り機は人の大声よりやかましいからね。
熱中症になるから朝方とか一方的に大人数に迷惑かける側の言い分としてはどうなんだ?
擁護してる人は1週間の疲れをやっと癒せる休日の朝っぱらから意味の解らない騒音で叩き起こされる不快感を知らないんだろう
窓を開けていれば涼しい日に閉めてエアコンをつけなくてはならない不条理をしらないんだろう
ヘトヘトに疲れるほど働いて働いてやっと買ったマンション。休みの日くらいゆっくり寝かせろ、と思ったら芝刈り機の音すら満足に防げないマンションだった。残念。
普通のマンションなら芝刈り機や草刈り機の騒音は防げませんよ、超高級マンションなら大丈夫かな。
夜間、窓閉め切っても暴走族のエンジン音とパトカーのサイレン聞こえるでしょ。
早朝から連続で長時間作業されたら苦情も出ますね。 ブゥ~ン ブゥ~ン 何時間するの?
窓閉めたら外の音が聞こえないなんて、よっぽど良い住宅ですね、どこにあるんでしょー ふふぅ
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE