| 物件概要 |
| 所在地 |
北海道札幌市中央区南18条西14-1556番2(地番) |
| 交通 |
市電/西線16条
|
| 間取り |
3LDK |
| 専有面積 |
75.58m2 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
27戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ伏見グランディオ口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
-
243
匿名さん
ついに購入決めました。やはりなかなか良い物件と判断したので決めました。将来の多少の不安はあっても、気に入った物件が一番良いですよね。
-
244
匿名さん
ここのマンションは最高です。
営業マンさんの対応もピカイチですし。
平岸のマンションもいいみたいですね。
-
246
申込予定さん
私も近々契約予定です。
決め手は細かな所まで、希望を選べる所です。
営業の方は少し強引な所もありますが、とても親切丁寧でしたよ。
-
247
契約済みさん
あれこれ言われますが、来年三月の竣工前にもう残りが2戸という事実がすごいと思います。買ってよかった!と思わせるものがあるんですよね。団地というよりかマンションって感じのイメージで本当に夢がありますよ!
-
249
購入検討中さん
それは言いすぎでしょ。市営住宅のような団地風マンションよりは、お!これはグランデだなと思えるのはよいことです。どうせならホテル風と表現してほしいですね。
-
251
土地勘無しさん
248さん
先月東京から転勤してきましたが、あの外観は魅力ですよ。
札幌は団地のような形のマンションしかない中で、デザイン性は郡を抜いていると思います。
札幌の方は首都圏のセンスが理解できないのでしょうか?
単なるヨーロピアン調ではありませんので、もう少し建築を勉強してください。
-
252
匿名さん
デザインへの印象は勉強するものではなく、それぞれが感じるものです。
世間一般にはグランデのマンションのデザインは下品な印象を与えています。
また、ゴテゴテした設備も下品です。
-
253
匿名さん
私も全くグランデのマンションがいいというのが理解できません。外観の趣味の悪さから、内装も悪趣味な感じで。正直、こんなに絶賛してる人がいることの方が驚きです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
254
匿名さん
と言うか他のマンションは四角四面の箱モノばかりでデザイン以前の物件ばかりですよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
255
契約済みさん
ホント(^^)
こんなところで批判している暇があったらもっといいものを安く作ってください。(グランデさんみたいに)
-
256
申込予定さん
-
260
匿名さん
木の○も三流よりは結構良い仕事をされてたと思いますが、道民としては残念でしたね。グランデもそうならないように頑張って欲しいのでささやかですが応援したいと思います。と言うものの北海道で契約率がだんとつ一番の新興ブランドに対して失礼ではありませんか?荒らしならやめてほしいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件