宮原駅徒歩12分の「レクセルプライム宮原」について
ご存知の情報はありますか?
先日、モデルルームやっていたので。
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/レクセルプライム宮原
[スレ作成日時]2006-07-08 19:30:00
宮原駅徒歩12分の「レクセルプライム宮原」について
ご存知の情報はありますか?
先日、モデルルームやっていたので。
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/レクセルプライム宮原
[スレ作成日時]2006-07-08 19:30:00
ん〜確かにプラウドは駅近で魅力的ですな。でも、ちと高いかな〜
レクセルは線路の向かい側が再開発地区だし、よさげな気もするんですよね。
でも確かに寂しいところではありますね。環境はどうでしょうかね
おっしゃる通りです。
場所、環境がイマイチですね。
線路向かいが再開発地区でも
ステラタウンみたいなショッピング
モールができるわけではないし、
マンションの質はよさそうですが
駅から意外と遠いし、線路沿いだし、
周辺は スナックと古い工場って
割には 高いように感じます。
営業マンは熱心で親切
(ちょっとしつこい!?)
ではありますが 決め手にかける
物件です。
売れてるんでしょうかね?
サニーコートはもう空きがあまり
ないですよね。
場所の割に安めで無難ですかね。
コスモハートフォレスとは
あと2戸空きがあるそうですね。
神社の夜が怖い気もしますが
静かでいいとこかも。買い物は
ちょっと不便そうですが。
ライオンズマンション大宮寿能。
高級感漂う外観ですよね。
北区内のマンションを5件見ましたが、
モデルルームは一番良かったですよ。
先週、サニーコート見ましたが、4階も
案内されました。想像以上に人気がある
マンションでした。盆栽町は人気があるん
ですね。
来週、奈良町で新しいモデルルームが
オープンしますね。
そろそろ我が家も決断しなきゃ。
今後、買いにくくなるのは事実みたいだし。
先日、担当者からの電話がありまして、家具付住戸の販売するみたいですよ。
モデルルームはいい感じですが、周辺環境がいまいちですね・・・。
私は、3LDK 70m2〜 予算3000万以下でなるべく上階を希望しているのですが、
日当たりの劣る低層階の部屋を勧められたので断りました。
営業さんは熱心なのですが、電話やお手紙ラッシュ・・・、
最終的には自宅まで訪問されたりと熱心すぎるところもあり困りました。
契約者です。
でも、今更ながら悩んできています。
理由はやはり周辺の環境です。そして、みなさん言われているように、その割りに価格が高い。
新しくできる小学校も学区じゃないみたいだし・・・
内装の質の高さはかなり気にっているのですが。。
人気ないのでしょうか??
私は好物件と考えています。
宮原駅、ステラタウン、線路の向こう側にできる巨大スーパーに徒歩で行けるのはここだけ。
薬売ってるドンキホーテが深夜までやってるし。ステラタウン周辺の物件より、利便性、将来性は高いと考えています。それと金利。フラット35利用の場合、実行金利は19年3月時の金利。日銀が金利引上げを発表していないにも関わらず市場金利がぐんぐん上昇している現在、超低金利で借りられる最後のチャンスと考えます。ただ、正直、プラウドは羨ましい。頭金をたくさん用意できる人はプラウド、そうでない人はレクセルプライムが好物件になるのではないでしょうか?逆に今後ステラタウン周辺にできる物件は価格、金利の面でもどうかなぁ・・と考えます。いかがでしょうか?
奈良町のヴィスタグラードは来月引渡しですから、金利の面ではもっと有利ですね。
駅近ですし、空き駐車場がないそうですが、車がいらない人にはオススメ物件ですね。
宮原周辺物件の情報があまりないので、ぜひ情報交換しましょう。
残りがまだけっこうあるみたいですね。。
やっぱり下の階はなかなか売れないのかなぁ?
壁が見えるよーになってきていていよいよですねー!
外観内装ともにとても気に入ったので完成が楽しみです♪
願わくば、早く前の営業していないサン○イズがなくなってほしいっ!!
先週末契約した者です。
レクセルのマンションに心惹かれ、思い切って判子を押しました。
色々な意見もあるかと思いますが、これから入居までは良いとこ探しに精を出したいと思っています。
他の契約者の皆様、どうぞ宜しくお願い致します。
私は半年前くらいに契約しました。
私も判子押してから、本当によかったのか迷い、プラウドやヴィスタのモデルルームに
足を運びました。
でも、外観が出来上がったのを見てやっぱり契約してよかったなぁと思いました。
余談ですが、あまり評価されてませんが、ここ、超バリアフリーなんで、親が万が一のときに
すぐ呼び寄せられるんで便利ですよ。それと、施工会社は信じられないくらいの件数のマンションを施工
してるんで、比較的信頼できると思います。
No43さん、どうぞよろしくお願いします。
私も先週契約しました。色々回っていて決められなかったのに、ここは1週間で決めてしまいました。環境とかいまいちのところもありますが、内装とか建具とか素敵ですよね。
特にキッチンがお気に入りです。私もいいところいっぱい探して、新しい生活を楽しみたいと
思っています。よろしくお願いします。
私はウッドデッキのオプションを頼みました!
内覧会が待ち遠しいですね。
早く日にちが知りたいのですがギリギリにならないとわからないものなんでしょうか?
私も新しい生活がとっても楽しみです。
よろしくお願いします。