アイディーコート本厚木シティーゲートについて情報交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県厚木市中町4丁目32番(地番)
交通:
小田急小田原線 「本厚木」駅 徒歩4分
間取:未定
面積:65.46平米~65.73平米
売主:一建設
販売代理:ダイア建設
物件URL:http://www.idcourt.com/hon-atsugi/outline/index.html
施工会社:株式会社 三木組
管理会社:未定
アイディーコート本厚木シティーゲート口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 近所をよく知る人 2010-09-22 01:51:19
とにかく場所がいい 住まい件オフィスとして利用する人が 続出するだろう もし青色申告していれば
駐車場は必要経費で落とせるわけだから よそで借りても あんまり応えない |
|
|---|---|---|
| No.13 |
カーシェアは、このマンション専用の予約サイトで空き状況を見て、予約できると貰った冊子に
書いてましたよ。 なので普通は、かぶらないんじゃないでしょうか。入力タイミングでかぶるかもだけどww |
|
| No.14 |
本厚木は普通にマイカーいるよねぇ~
|
|
| No.15 |
この辺は松陰大学ができてからというもの雰囲気がじょじょに変わりつつある。
|
|
| No.16 |
今週末にモデルルーム見学に行こうと考えています。
第二期の販売は9戸でスタートして、現時点での残りは4戸のようですね。(WEBから) 2LDK+Sのタイプしか残ってないみたいですが、3LDKとは何が一番違うのでしょうか? ご存知の方がいたら教えてください。また、この4戸は階数が全部ばらばらなんでしょうか? 見学にいけば分かると思うのですが、なにぶんモデルルーム見学自体が初めてなので、 少しでも事前情報が欲しいです。 あと↓が気になります。 >>この辺は松陰大学ができてからというもの雰囲気がじょじょに変わりつつある。 どんな風に変わったのでしょうか?厚木にはあまり詳しくないので教えてください。 |
|
| No.17 |
> 本厚木は普通にマイカーいるよねぇ~
何に使うの? 自分は10年以上エキチカに住んでいるけどほとんど不要でした。 厚木にはD2があるので、必要なときはそこで軽トラを借りていました。 (買い物すれば1時間無料) 借りた後に返す手間がありますけど、カーシェアリングにはそれがない。 |
|
| No.18 |
あのあたりはキャバクラビルがあったけど、今年の3月あたりに警察の取締りで追い出されたんですよ。
しかも松蔭大学があるために風致地区となり、再申請しても許可が下りない、というわけ。 |
|
| No.20 |
相鉄でも小田急でもじょせんせんようというのはありますね、扉が開くとすさまじい臭気ですよ。じょせいせんようというのはその臭気を排除するためにありますので、このマンションには関係ないです。マイカー通勤したければ自腹で駐車場をかりればよろしい。
|
|
| No.21 |
完売したみたいですね
間違いなく売れると思っていたので、販売やりたかったです。 |
|
| No.22 |
もうキャンセルは出ないかな?
|