インプレスト横濱鶴ヶ峰口コミ掲示板・評判
| No.608 |
by 匿名さん 2010-01-09 01:30:17
えっ 今どきクッションフロアの分譲マンションなんてあるんですねっ!!
最近の新築賃貸アパートでも一応フローリングですよね・・・ ディスポーザだとかオール電化だとか食洗機だとか浄水器だとかの前にフローリングにするべきですねっ・・・ |
|
|---|---|---|
| No.609 |
なぜクッションフロアよりフローリングの方が良いのですか?
|
|
| No.610 |
以前の物件は、2重床が多かったですが、最近は、クッション材を入れている物件が増えているようです。
コストの面でそのような物件が増えていると思われます。 2重床ですと振動が伝わりずらいと言われています。大きな物を落としたり、子供がはしゃいだりすれば 当然、下の階に音はすると思います。 理想は、2重床の方がベストと思います。インプレストの物件は床暖房がないので、個人費用で入れようと すれば工事費も安くなると思います。 |
|
| No.611 |
インプレストはフローリングですよ。
あまりわかってない方が多いようで勘違いしてるようですが。 直床構造と二重床との比較でしょうなっ!! 偉そうに言う前にそのくらい理解してからの方が良いのでは・・・ だいたい今どきクッションフロアだったら買う人いないでしょ! |
|
| No.612 |
クッションフロアってCFのことか・・・。
確かにクッションは入っているけど、あくまでもあれはフローリングであって、CFはビニル製のシート。 トイレとか洗面の床に使っている材料ですよ。 |
|
| No.613 |
2重床とかは、よくわかりませんが…
実際住んでいても、周りの音はほとんどなく気になったことがありません! 同じマンション内の方もそう言っていました(^O^) |
|
| No.614 |
上階のお風呂にはいっている音が聞こえますが・・・
蓋の音か?お風呂のイスをひきずったような音かな? |
|
| No.615 |
インターネットの速度が遅くないでしょうか?
ファイバービットは安いですが、他に変えようと検討中です。 |
|
| No.616 |
ファイバービットは遅いですか?遅い速いは個人差あると思うのですが、現在実測で何メガ位出てますか?
|
|
| No.619 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本物件の完売および入居開始を確認いたしました。 今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2799/ 本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。 ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 インプレスト横濱鶴ヶ峰 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: