プラウドシティ上大岡口コミ掲示板・評判
| No.123 |
by 匿名さん 2011-02-18 19:00:46
同じく最初は管理人さんがいいと思いますが。
でも、全体への掲示(または全体への注意文の配布)くらいの対応しか期待はできないかと。 それでその方が気がついてくれればいんですが、、残念だけど期待は薄そう? (階下がいないならなおさら?) まずは管理人さんにとしても、いずれは直接言うなりしないとダメでしょうね。たぶん。 |
|
|---|---|---|
| No.124 |
122、123さん有り難うございます。そうですね相談してみます。気がつくかは微妙ですね、恐らく騒音を発生している家の隣にも聞こえているんじゃないでしょうか。。。かなりの重低音、+ 飛びはねているような音とやりたいほうだいです。
何もしなければこの先も変わらないので相談してみます。 |
|
| No.125 |
上の音もほとんど聞こえないのに、下の音が聞こえるなんて、ちょっと信じられないのですが、下は地下部屋?
|
|
| No.126 |
テラスがあるから音が反響するのではないでしょうか?
感情むき出しの投稿から、どんな人だろうと心配でしたが、 他の投稿者のコメントもちゃんと読まれてレスしているので安心しました。 建設的なやり取りがこれからもできると良いですね。 |
|
| No.127 |
管理人さんに相談して、早く落ち着くとよいですね。
住民同士が気持ちよく過ごせるよう願っております。 うちは、上下左右ほとんど物音が聞こえません。 暮らしているのか?と思うくらいです。おそらく注意しているのでしょう。 |
|
| No.128 |
感情的過ぎましたね。。。。かなりの期間音の騒音+エスカレート化に悩まされてきているので流石に腹が立ちました。
うちも上左右は特に音が気になりません。下の音だけに悩まされています。 前にも記載しましたが構造上の問題もあるのではないでしょうか。音が反響しているのは間違いないです。ただうちと同じ様に下からの騒音に悩まされている方が沢山いるとは思ってはいません。多少音が聞こえてきたとしても騒音化するのは相当な大音量、床に衝撃を与えていないと起こらないと思います。 125さんが言われている事もわかりますが、実際に知り合いのマンションも条件は違いますが下からの騒音に悩まされていたそうです。 下、両隣だけを気にするだけではなく、上の階の方にも気を使わなければなりませんね。 |
|
| No.129 |
128さんの騒音問題が早く解決するようお祈りしています。
そして他の方のコメントですが、地下部屋って言い方は如何なものかと。1階でいきましょうよ。 |
|
| No.130 |
125です。確かに表現が良くなかったですね。すみません。
|
|
| No.131 |
住民みんなで知恵を出し合っていいマンションにして行きたいですね。
|
|
| No.132 |
おっしゃる通りです。
思った以上に静かで、お出かけも買い物も便利だし、住んでる人も落ち着いている方が多く、大変満足してます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: