主に豊洲・東雲・有明の都心湾岸東部の事を話し合うスレッドです
もちろん湾岸東部であれば他の地域の話題でもOKです
【おやくそく】
紳士的で建設的な話し合いをするよう心がけましょう
ネガティブな話題も大歓迎ですが
中身の無い建設的な話の出来ない方や根拠の無い中傷、誹謗はご遠慮下さい
他の地域を引き合いに出して比べるような行為もご遠慮下さい
荒らし行為はスルーしてレス右上のボタンを押し削除依頼へ
中身のある話題でこの地域のことを語り合いましょう
豊洲・東雲・有明(東湾岸エリア)の事をはなしましょう
| No.994 |
by 匿名さん 2006-11-21 01:07:00
女性専用車両のペイントがしてあるけれど、実は逆方向なので女性専用車両ではない、
というときは一瞬戸惑いますね。 |
|
|---|---|---|
| No.995 |
混んでないところでもチカンがあるらしい
室井重談 |
|
| No.996 |
むしろ新木場はオレなんかが痴漢に遭いそう(笑)
だって最寄の夢の島はその筋の方々にはメジャーな場所だから。 |
|
| No.997 |
それは 痴漢じゃなくて誘惑でしょ |
|
| No.998 |
肝試しに行ってみるかな。
|
|
| No.999 |
男性専用車両も作るべき。(痴漢容疑をかけられない安心感より必要。)
女性だけ専用車両を作るなら、女性だけ運賃を上げるべき。 もしくは女性専用車両を使用する場合に、特急料金と同等な 形で追加徴収すべき。 |
|
| No.1000 |
電車議論がすきな方、東西線スレに多いですよね。
そういう話をしたいなら、該当の掲示板でどうぞ |
|
| No.1001 |
ま、なぜ専用車両をつくることになったのかその理由を考えれば♂は文句言えないわな
首をしめたのは自分らと同姓の一部のお**さんらのせいだから 文句は♀やメトロじゃなく、♂に言うべき ここはマンション板で、すれ違いだからこれにて終了 |
|
| No.1002 |
|
|
| No.1004 |
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 次のスレッドが作成されておりますので、 本スレッドは閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/44733/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場として ご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 【地域スレ】豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の住環境 最新の検討スレ |