セントスクエア住民用掲示板を設置しました。
これからは、こちらで交流しませんか?
勝手ながら、ここでは前向きな話を進めてほしいと願っています。
なぜなら、ここで批判をしても話が面白い方向に進まないからです
あれが悪い、これが悪いでは解決しないことのほうが多いと思います。
また、この掲示板は今のところオープンのようなので、自らのマンションライフの恥ずかしい部分を他人に見せる必要がないと思います。
まずは、あいさつから始めませんか?
セントスクエア武蔵小杉 住民用掲示板
| No.210 |
by 住民 2010-02-04 00:20:05
〉208さん
駐車場空いてますよ 多分、普通ゴミ捨て場に近いところが結構空いてます 入庫しにくいので、バックに自信なければ、手前がおすすめです。 |
|
|---|---|---|
| No.212 |
配管清掃、終わりましたか?
以前に住んでいた賃貸マンションでも同じような清掃が年1回あったけど、もっと配管の中までノズルを入れて清掃していたような気がするんですけど・・・ 技術の進歩とかもあるから、わからないけど、本当にきれいになったのかなぁ。 |
|
| No.213 |
夜のEV、エアコンがいいから送風は止めないで・・・
暑すぎです。 |
|
| No.214 |
ナイスに期待しちゃいけません。
|
|
| No.215 |
ナイスの問題ではなく、管理組合に期待したいんですけど・・・
|
|
| No.216 |
先日からエレベータ・エントランスに1メートル近い巨大犬
(シープドッグ?)を抱きかかえずに置いているのを目撃。 他人に気づくと慌てて抱きかかえました。 何かとても嫌な気分です。ペット長さの制限って50センチでは! |
|
| No.217 |
あの手この手・・・
|
|
| No.218 |
根回しヘタ杉。やれると思ったから何も準備してない。。。
やりたいがムンムン |
|
| No.219 |
「共用部禁煙」の張り紙、張りすぎだと思うのですが・・・
これじゃあ、普通のアパートと変わりない。 来客者にイメージダウンだと思うのですが・・・ |
|
| No.220 |
南側の植栽、植え替え?
なぜ、理事会から連絡が無い? 管理人さんの一人も聞いていないと言っていた。 どうなってる? 知ってる方がいたら、教えてください。 |