ガーデンティアラ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
| No.79 |
by 匿名さん 2011-04-08 01:06:02
>>77のレス見れば反省なんてまるでしてない感じだな
うちは猫好きだから気にならないけど苦手な人もいるだろうし隣人がお気の毒 |
|
|---|---|---|
| No.80 |
猫も家族の一員です。
お子さんも時には騒がれ、よそ様に迷惑かけられることありますよね。もう少し温かな気持ちで見守ってもよろしいではないですか。 |
|
| No.81 |
きちんと躾・管理のできない人間にペットを飼う資格はありません。
また、日本の未来を担う子供と畜生は同列ではありません。 ご隣人の方、お気の毒ですね。 |
|
| No.82 |
猫が家族の一員だったら、なんなんだ?
今回問題になってるのは猫の飼い主のいい加減さとその態度なんだが。 |
|
| No.83 |
ベランダに出すからいけないんでしょ。
規約にベランダでの飼育はダメって書いてなかったっけ? ちょっと気になったんだけど>80の名前が住民Eでネコの飼い主と同じ設定なんだけど自演じゃないよね… わざわざ他の人が飼い主と同じ住民Eにする必要性もないと思うんだが… |
|
| No.84 |
自演のつもりなく本人として書き込んだんだろう。
飼い主としてモラルがなってないね。 |
|
| No.85 |
今そちらの購入を検討中ですが、以下の点をお伺い出来ればと思っております。
・工場が近くにあるデメリットはありますか? ・実際に購入して良かったこと、悪かったことはありますでしょうか? お忙しいとは思いますが、宜しくお願いします。 |
|
| No.86 |
>・工場が近くにあるデメリットはありますか?
特にないです。 >・実際に購入して良かったこと、悪かったことはありますでしょうか? いろいろありますが、これと言ってはないです。 |
|
| No.87 |
幼稚園送迎バスにつて教えて下さい。
マンションまで送迎バスが来てくれている幼稚園を 教えて下さい。 |
|
| No.88 |
↑
月影 |
大人気です、あげます・もらいます板: