契約済み者のスレを立てて下さり、ありがとうございます★
最近、『PARCO横19階マンション』のスレに契約者さん達の書き込みが続いていましたし、きっと皆さん、前向きな情報交換をしたいのでは?と感じていました。今後ともどうぞよろしくお願いします♪
01契約済みさん、専用板を作って下さってとても嬉しいです★ありがとうございます。勝手に旧スレで宣伝しちゃいました(すみません!)。
『大津PARCO横…』なんていう表題じゃなく、やっと正式なマンション名になったので、なおよかったなぁと思いました。
今後とも、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
ここでは「どこのデベだ?」なんてこともないでしょうし(苦笑)、前向きにいろんなおしゃべりが出来たらいいですね♪
旧スレは結構、ひどいコメントも書いてあって溜め息が出たこともありましたので、私もとてもよかったと思います(^-^)
また遊びに行きますね。
ちなみに、約1ヶ月経ちましたが、オプション相談会で検討した商品の見積がまだ届かないのですが、皆さんもですか?
次の時(6月でしたっけ?)までまだまだ時間もありますし、もう少し待ってみようかな((^^;)
01です。書き込みありがとうございます。
しばらく何も書き込みが無かったのですが、
そのうちあるかなと、気長に待っていた
ところでした。いろいろと情報をおねがいします。
現在、2期の販売中のようですが、売れ行きの
方はどうなんでしょう?
モデルルームに掲示されている契約済みの花を確認した情報です。営業さんは次期分譲あたりでほぼ売り切って、年内にはモデルルームを閉鎖したいと話していました。
検討板では高いという意見も多数ありましたが、このまま完売すれば、価格設定は妥当だったということですね!
野村は他のマンションでも短期決戦の方針のようで、
価格を大幅に下げてでも早く売り切りたいようです。
我々すでに契約したものは今の価格を知ったら、
ショックで卒倒するかもしれないですね?!
でも早く完売した方がいいかも・・・