シンフォニーレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.995 |
by マンション住民さん 2009-10-28 12:47:22
使用料払っているからと、毎晩駐車されるのも困りますよね。
受付の際に、注意してくださるといいのですが… そのために、来客のために使用したい人が使えないなんてことは 本当に困ります。 平日夜だし、まさか無断使用なんてこと、ないですよね!!? |
|
|---|---|---|
| No.996 |
ほかに誰も使う人がいなくて、駐車場をお金を払って
利用しているのであれば、別にいいと思います。 |
|
| No.997 |
>>995さん
>平日夜だし、まさか無断使用なんてこと、ないですよね!!? 気になるのでしたら管理員に事実を確認され、この場で公表したらよいのではないですか? 賢明な人は、陰で変な噂を立てるような煽り行為はなさらないでね。 |
|
| No.998 |
煽ってるつもりは、毛頭ございませんでした。
申し訳ございません。 そうですね。疑問に思えば、自分で何でも確認をとるなり 行動しなくてはなりませんね。 ここで疑問を投げかけても、何も解決しませんものね。 |
|
| No.999 |
今まで散々止めて置いて、ここで話題になったら来客用に移ったら疑われても仕方ないです。
自業自得です。以前はインターホン前を占拠して売り込みしてましたし。 |
|
| No.1000 |
夕方位からインターホンを占拠してる中年の方、何度か見かけてます。このマンションの方なのですか。
エントランスの駐車と関係があったのですね。 セールスのインターホンが我が家に来ましたがすぐお断りさせていただきました |
|
| No.1001 |
インターフォンの前でずっといるのはNHKの方ではないでしょうか?
皆さん受信料は納めてらっしゃぃますか? |
|
| No.1002 |
例の社名の入った車は20時に来て来客用の駐車場にとめて、
他の住人さんと同じように玄関を入ってきてポストを見ていましたから、 ココの住人さんであるのは間違いはないですね。 ちなみに、今日も来客用駐車場に例の車はとまっていますね。 「来客用」駐車場に住人がとめちゃってもいいものなんですか? |
|
| No.1003 |
1000です。
セールスは換気口のフィルターの販売でした。 夕方、管理人がいなくなる時間からインターホンをつかうなんて悪徳だったり。 NHK受信料、払っていますけど、払っていない方もいるようです。 払っていない方がいるのならうちも払わずに済ませたいのですが…。 |
|
| No.1004 |
スレッドが1000を超えたので、新しい【2】を作成しました。
みなさんそちらで語り合いましょう! あくまでも「住民板」なので部外者は書き込み禁止でお願いします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/54570/ |
大人気です、あげます・もらいます板: