>>563
まー妥当な価格じゃないの?当然、野地板も入ってるでしょうしね。
「住友憎し」でいい加減なことを書き込むのは悪質ですよ。
562さんもパニックになるでしょうし、安さを求めて変な業者に捕まったら大変ですよ。
562さんは大手の2~3社で見積もり取ればどうでしょうか?
>>真実ならば詐欺集団と変わらない領域ですね。
この「詐欺集団」と書いたらはまずい事になると思いますよ。住友は悪意を持った行為には毅然と対応しますよ。
住友に気づかれないうちに削除依頼しといたほうがいいですよ。
元トウリョウですが、営業所の所長さんの担当物件やった事ありますが、
カネのネェ客からそんなの受けるんじゃねぇ! とか現場で部下に怒鳴って電話してるの見て
悪質リフォーム会社じゃないんだからw
と俺も思ったり。
のれんの重みからお客様は信用すると思います。
これからも頑張ってほしいと思います。
http://www.sumitomo.gr.jp/story/index.html
565位から下のいくつか、胡散くさいなぁ。
まぁ、社員だろうなw
安く済ませたいなら、自分で個別に発注すれば半値以下にはなりそうだよね。
保障だって個別にきくだろうし。
9月1日SE面接予定です。
調べていたらここにたどり着きました
いっきに読みました
最初は不安になりましたがところどころ安心する事が出来ました
だいぶ前のレスに壁の施工写真張り付けてありましたよね
あの施工方法はあながち間違っていないと思います
間柱材が胴縁・断熱材の止め方・筋交いの入れ方、おそらくリフォーム工事をした事のある大工であればわかると思います
芯壁を大壁にする場合・筋交いの入っている部分に断熱材を入れる場合・筋交いの取り付けも角度を見る限りあの施工方法でも間違ってはいないと思いました
駄目出しの仕方があまりにも浅はか過ぎる事に
ここの板には大工のそっくりさんがたくさんいるんだと思えましたよ。
自分は羽子板のほうが少し気になりましたけどね。
リフォーム検討中の方も、就職検討中の方もあまりこの板は参考にしないほうがいいかもしれないですね。
とりあえず、1日にはどんな会社なのか直に感じる事が出来そうなので楽しみです。
長文失礼いたしました。
新築そっくりさんはオプションとするとすっごく高いし、値引きしづらいので、最初の契約時に出来る限り入れる必要があるものは全部入れて、契約した方が良いです。
営業は嫌がると思いますが・・・
値引き交渉ができるのは、契約時だけですから!
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク