- 掲示板
主人も私も泉大津育ちなんで、泉大津の駅近マンションが気になっています。
駅のまん前と道路を渡った側と2つ建設されるようですが、どちらのほうがいいのでしょう?
詳しい方、教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-28 19:32:00
主人も私も泉大津育ちなんで、泉大津の駅近マンションが気になっています。
駅のまん前と道路を渡った側と2つ建設されるようですが、どちらのほうがいいのでしょう?
詳しい方、教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-04-28 19:32:00
ダイワハウスのマンションは本当に人気があるみたいですね。
泉大津らしくないと言えばおかしいかもしれませんが、ダイワハウスのこだわりが感じられます。
ちょっと回りに比べたら高いかも知れへんけど構造とかは何か良さそうと感じました。
ダイワハウスのマンションはなんかしっかりしてるって感じっていうのはわかりました。
でも他と比べると高いような気がしますがみなさんはどう思いますか?
ハイネスのマンションは特別これといったのはなかったですが、やっぱり安い。
泉大津に住んでいるので泉大津で探してますが今後も予定はあるのでしょうか?
見に行った人がいれば教えてください。
オーツタイヤ周辺は、ゼンソクの患者の割合が非常に高いと言うデータが、あるそうです。でも、清水町に住んでいた知人のお子さんは、和泉中央に引っ越したら、ゼンソクが嘘のように消えたといっていました。
ハイネスのマンション良かったです。
ダイワハウスのマンションばかりかかれていますが、ハイネスはいかがでしょうか?
私は両方見比べましたが、ハイネスがコストパフォーマンスを考えると頭一つ出ています。
なにか特典とかはないのかな?
以下のような状況が考えられます。