- 掲示板
見たことも聞いたこともないのですが、
やっぱり貧相な顔した客層ですか?
[スレ作成日時]2018-10-24 09:58:16
見たことも聞いたこともないのですが、
やっぱり貧相な顔した客層ですか?
[スレ作成日時]2018-10-24 09:58:16
美味しいものや健康に良いものを買いにいく場所じゃない
産地や質や鮮度や農薬や添加物や味を気にする人はまず行かない
老人ホーム職員が貧乏ボケ老人どものエサを最低予算で調達に行く場所
ってデパ地下で買い物する千代田区の金持ちのママさんが言ってたわ
私はたとえばナッツ1つにしても一回食べきる分ごとに紫外線や空気を遮断する材質で窒素充填パックしてあるものでナッツの脂肪分ができるだけ酸化劣化しないよう風味を保つ小分け包装になってる信頼できるメーカーの商品を買うので一番割高。
あるいは胡桃だったら殻つきの国産のをお取り寄せしたり、これはめちゃ高級。
コストコのナッツなんて1つの巨大な透明プラステック容器にナッツが大量に入ってるので酸化しまくり。
新鮮なナッツは健康に良くても酸化脂質は体に悪いし老化を早めるので私は食べない。
こういう小さなことを気にする美容健康意識高い系の裕福な奥様はコストコだの業務スーパーだのでグラムいくらの考え方で買い物しないからね。
とてもじゃないけどコストコだの業務スーパーだのでは私は買えない。
人生のレベルを反映してるよねw
TVでやってたけど客層は家族がいない貧困高齢者が多いようだ
容量多くて安いのを1袋買って、冷凍しながらチビチビ食べるお年寄り
哀れな老後だ
育ち盛りの子供や大学生や若い女性なんて客層はいなかった
5チャンネルに「業務スーパー」スレを何個も乱立させて
そこで1日中「きちがい!こじき!底辺!***!」等と自己紹介の
自演連投を繰り返しているのは千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地に
一人暮らしの76歳「ホスラブかっぺ精●婆=山下おばさん」と呼ばれる老婆。
通称「かっぺ婆」「かっぺお婆さん」と呼ばれている
ホスラブという風俗掲示板で20年以上も「かっぺ」というコテを名乗ってる老婆。
なぜ精●婆=●子婆なんて汚い名前で呼ばれてるかというと男の射精の
妊娠させる能力は年齢によって低下すると言う当たり前のことを
さも異常な病気であるかのようにまくし立てて連投してたことから
男性たちから「かっぺ精●婆」と呼ばれるようになった
●の部分は「精」か「子」を当てはめて5chで検索してね
かっぺ精●婆が本人の名前を書かれたくないために「精●」=「●子」という単語をNGワードにするようにマンコミュ掲示板の運営に何百通もメールを送り続けただけ
5ちゃんねる内検索で「かっぺ精」で検索するだけでも
この老婆の被害報告の該当スレがいっぱい出てくるよw
もしくは「山下おばさん」で検索してもかっぺ婆のスレが出てくる
業務スーパーは貧乏人の中でも最下層の高齢者やナマポ御用達って感じ
その事実を言われると向きになって発狂して掲示板上で汚い言葉で暴れてるのは例外なくナマポの未婚ババアだけ
いつもの同一人物だから、どこの掲示板でも文体や独特の汚い口癖がまったく同じ