- 掲示板
安倍総理の犬HKなど多数。
[スレ作成日時]2015-10-01 20:35:45
安倍総理の犬HKなど多数。
[スレ作成日時]2015-10-01 20:35:45
靖国神社は閉鎖すべき。虐殺レイプした旧日本軍を「英霊」とするなど許せん。極右ファシスト安倍総理自民党は靖国神社を崇拝するよう国民を洗脳中のようだが、それは旧日本軍の虐殺を肯定してるのか。戦争反対の人たちに悪口三昧のようだが、戦争反対の人を殺害するのか
【衝撃】
「国民的美少女」アイドル・高部あい 麻薬コカインで逮捕
安倍総理との関係は。経済評論家の竹中平蔵との関係は。
ASKAの事件では、元愛人といわれた女性も逮捕されたが、その女性が勤めていたのが竹中平蔵が代表を務めるパソナグループ。
竹中は安倍総理のブレーンとも言われている。
だから安倍総理は旧日本軍による南京大虐殺を隠蔽したいんだな。殺人をしたくてしょうがないんじゃないか。
2006年12月12日、20時55分頃のフジテレビのニュースにて
キャスター「今年を表す漢字一文字を総理が字余りで振り返りました」
(この時点で?と思った俺)
記者「総理にとっての今年の一文字というのは?」
安部総理「今年は私にとっては・・・『変化』の年でしたね」(2文字だろが)
記者「一文字にするとすれば?」(半笑いで聞く記者)
安部総理「・・それは・・(やや間があって)え~・・ま『責任』ですかね」(!!)
ジャカジャカジャカジャカーン(番組終わる音が完璧なタイミングで入る)
2文字だろうが!と日本中からツッコミが入る。
女優の高部あい容疑者逮捕 コカイン所持容疑
http://www.sankei.com/affairs/news/151027/afr1510270020-n1.html … #news
NHK岩田明子記者、
おはよう日本で、
安倍首相に、ゴマすりしてないで
安倍首相の
「パリでテロが起きて俺はついてる」という発言についての説明をしてくださいよ。
岩田さん、岩田さ~~~~~~~~~~ん。
岩田さ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん
極右ファシスト安倍は今日も国会から逃亡。 こそこそこそこそ逃げ回る 19日+10日=29日目 2015・11・21
逃亡からもうすぐ1ヶ月 こそこそこそこそ こそこそこそこそ こそこそこそこそ こそこそこそこそ
世界野球 日本韓国に逆転負け 8回終了時3-0とリードしながら9回表に4点取られ
結果 日本3-4韓国
敗因は安倍総理。
くだらない靖国参拝をしたり、旧日本軍による従軍慰安婦強制連行を認めなかったから、韓国の怒りに火をつけてしまった。通常なら日本の勝ちは決まっていた
産経ニュースはTWITTERでウガンダの内務長官が韓国で死亡。と紹介した。ウガンダの内務長官が必要な治療をさせてもらえなかったと報道した。しかし、私がウガンダの大統領が最近(9・10)安倍そりと会談してること(首相動静等)をTWEET、指摘すると、突然産経ニュースはそのニュースのTWEETを消去したようだ。私のTWEETと関係があるかどうかは不明だが気になるところだ。
自民党での「沖縄2紙をつぶせ」「マスコミ懲らしめる」暴言。
加藤官房副長官は退席した後にマスコミ統制発言が出たとしていた。しかし百田尚樹は以前も「軍隊を持たないバヌアツやナウルはくそ貧乏長屋で泥棒も入らん。わははは」と暴言。自民党の本部に呼んで何を勉強するつもりかは最初から明白。